Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шорты вместо платья: Марион Котийяр на красной дорожке

Сегодня шорты — это не только незаменимая вещь для повседневного образа жарким летним днем, но и вполне себе удачный вариант для светского выхода. Не верите? Посмотрите на стильный выход Марион Котийяр на премьере фильма «Два дня, одна ночь» в Нью-Йорке.
  • Марион Котийяр
    Марион Котийяр на премьере своей новой картины «Два дня, одна ночь» в Нью-Йорке

Без сомнения, французские женщины обладают особенным стилем. И вряд ли среди них найдется лучший образец для подражания, чем Марион Котийяр. 39-летняя актриса всегда прекрасно выглядит, демонстрируя элегантный и чуть небрежный парижский шик. Вот уже несколько лет она является музой и лицом Dior и на каждом громком мероприятие неизменно появляется в вещах, созданных мастерами французского Дома.

Перейти к обсуждению 9

Для презентации своей новой картины «Два дня, одна ночь» в рамках Нью-Йорского кинофестиваля она вновь выбрала наряд от Рафа Симонса.

На красной дорожке Марион появилась в удлиненных черных шортах, белом топе и необычном пальто голубого оттенка, украшенного стразами и вышивкой. Да-да, вы не ослышались. Одна из самых стильных актрис современности променяла роскошное вечернее платье на шорты, пусть и от Dior.

По признанию звезды, ей понравилась идея, предложенная стилистами — удивить всех и отказаться от традиционных для красной дорожки платьев. Идеальным дополнением к образу стали туфли на необычных изогнутых каблуках.

Это не первый случай, когда знаменитости вместо роскошного дизайнерского наряда отдают предпочтение шортам. Вспомнить хотя бы стильный выход Каролины Курковой на презентации юбилейного календаря Pirelli или модные эксперименты Дженнифер Лопес.

А как вы относитесь к такому предмету в вечернем гардеробе?

06 октября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Котийяр все ж присущ столь редкий сейчас парижский шик, но подобные портки - перебор, будь они хоть трижды Диор. Туфли - да, прикольные. Но ее конек - это изящные платья.

  • красивая женщина очень

  • на 13 фото - очень шикарно)

  • она такая красивая, от нее прямо веет парижским флером, шикарная женщина, я даже не знаю подобных женщин, таким даже невозможно завидовать

  • во всех ты , душечка, нарядах хороша!!!! Марион восхитительна! даже эту дурацкие шорты ее не портят )))

  • с такой внешностью она может выглядеть гораздо лучше

  • Все наряды оригинальны. Нравится.

  • На мой взгляд, дом Диор над ней просто издевается. Ее одевают непонятно во что, некоторые наряды просто ужасны и уродуют ее. Ну правда некрасиво, никаким парижским шиком тут и не пахнет. А Котийяр как безмолвный манекен, носит всю эту нелепицу, так как скорей всего большой контракт... Вообще безликая она, неинтересная, имхо

  • Настоящая красавица! Не чета нашим раскроенным, прокачанным и размалеванным дуняхам, чью безвкусицу некоторые тут путают с понятием яркости и интересности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.