06.10.2014
Сегодня шорты — это не только незаменимая вещь для повседневного образа жарким летним днем, но и вполне себе удачный вариант для светского выхода. Не верите? Посмотрите на стильный выход Марион Котийяр на премьере фильма «Два дня, одна ночь» в Нью-Йорке.
  • Марион Котийяр

    Марион Котийяр на премьере своей новой картины «Два дня, одна ночь» в Нью-Йорке

Без сомнения, французские женщины обладают особенным стилем. И вряд ли среди них найдется лучший образец для подражания, чем Марион Котийяр. 39-летняя актриса всегда прекрасно выглядит, демонстрируя элегантный и чуть небрежный парижский шик. Вот уже несколько лет она является музой и лицом Dior и на каждом громком мероприятие неизменно появляется в вещах, созданных мастерами французского Дома.

Для презентации своей новой картины «Два дня, одна ночь» в рамках Нью-Йорского кинофестиваля она вновь выбрала наряд от Рафа Симонса.

На красной дорожке Марион появилась в удлиненных черных шортах, белом топе и необычном пальто голубого оттенка, украшенного стразами и вышивкой. Да-да, вы не ослышались. Одна из самых стильных актрис современности променяла роскошное вечернее платье на шорты, пусть и от Dior.

По признанию звезды, ей понравилась идея, предложенная стилистами — удивить всех и отказаться от традиционных для красной дорожки платьев. Идеальным дополнением к образу стали туфли на необычных изогнутых каблуках.

Это не первый случай, когда знаменитости вместо роскошного дизайнерского наряда отдают предпочтение шортам. Вспомнить хотя бы стильный выход Каролины Курковой на презентации юбилейного календаря Pirelli или модные эксперименты Дженнифер Лопес.

А как вы относитесь к такому предмету в вечернем гардеробе?