07.10.2014
24-летняя Кристен Стюарт представила свою новую киноработу «Лагерь «X-Ray» в Нью-Йорке. Для премьеры актриса выбрала эффектное полупрозрачное мини-платье — возможно, Кристен хочет произвести впечатление на нового мужчину в своей жизни?
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт

Кристен Стюарт променяла удобные кеды и скинни на шпильки и коктейльное платье J.Mendel: актриса побывала на премьере своего нового фильма ««Лагерь «X-Ray» в нью-йоркском отеле Crosby Street.

Красавица позировала фотографам, сдержанно улыбаясь, но, возможно, мысли Стюарт витали где-то в облаках — говорят, что актриса наконец влюбилась!

Ходят слухи, что новым избранником Кристен стал ее партнер по фильму «Равные» Николас Холт, экс-жених Дженнифер Лоуренс. Как бы там ни было, на днях вертихвостку Стюарт видели в ее джипе на улицах Лос-Анджелеса — в компании незнакомого мужчины. А иные поклонники актрисы уверяют, что Кристен очень переживает из-за нового романа своего «вечно любимого» бывшего бойфренда Роберта Паттинсона, поэтому пока не может открыть сердце новым чувствам.

Как вы думаете, ради кого Кристен Стюарт в последнее время так похорошела и вновь начала носить соблазнительные наряды?