07.10.2014
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости не выходят на красную дорожку без утягивающего белья. Однако некоторые звезды забывают о том, что эта интимная деталь гардероба легко может стать достоянием общественности. Так, на днях Дженнифер Гарнер попала впросак на премьере фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день».
  • Дженнифер Гарнер

    На премьере фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» с Дженнифер Гарнер случился конфуз

Дженнифер Гарнер — не из тех звезд, что привлекают к себе внимание откровенными нарядами. Жена Бена Аффлека и мать троих детей дорожит своей репутацией. Однако от нелепых случайностей никто не застрахован. На премьере картины «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» плохой день случился у Дженнифер — актриса нечаянно показала всему миру свое утягивающее белье.

Элегантное черное платье с запахом и драпировкой оказалось очень коварным. Одно неловкое движение — и папарацци увидели исподнее звезды.

Гарнер не потеряла лица и сделала вид, будто ничего не произошло. А может быть, сама актриса не заметила неловкого момента. В конце концов, с кем не бывает: Ким Кардашьян едва ли не каждую неделю сверкает своими утягивающими шортами. Впрочем, мы бы на месте Дженнифер все же отдали предпочтение коррекционному белью черного цвета. А как бы поступили вы?