07.10.2014

Казалось бы, уж кто-кто, а Ким Кардашьян не может жаловаться на недостаточный объем своей пятой точки. Однако нет предела совершенству. Телезвезда не только всячески подчеркивает все изгибы своей фигуры, но порой специально выбирает вещи, делающие ее формы еще более заметными.

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян любит вещи, увеличивающие ее и без того немаленькие объемы

В последнее время на подиумах мировых модных столиц все чаще встречаются наряды oversize. Дизайнеры упорно предлагают нам носить одежду, в которой хорошо смотрятся только очень хрупкие девушки. Однако никакие особенности фигуры не остановят Ким Кардашьян в погоне за модными трендами. Несмотря на то, что формы у телезвезды — очень выдающиеся, она не боится надевать объемные вещи.

Глядя на некоторые образы Ким, нам начинает казаться, что девушка комплексует из-за того, что ее бедра недостаточно пышные. Иначе с чего она вдруг так полюбила юбки со всевозможными драпировками и басками?

Конечно, fashion-прогресс Кардашьян за последние пару лет невозможно не заметить. Знаменитость стала одеваться гораздо актуальнее и интереснее. Однако мода модой, а про особенности своей фигуры забывать не стоит. Недавно папарацци сфотографировали Ким в объемной белой юбке. Сама по себе вещь и так довольно спорная, а уж на выдающихся формах телезвезды — и подавно. А вам нравится, как одевается Ким Кардашьян?