Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ей все мало! Ким Кардашьян предпочитает объемные юбки

Казалось бы, уж кто-кто, а Ким Кардашьян не может жаловаться на недостаточный объем своей пятой точки. Однако нет предела совершенству. Телезвезда не только всячески подчеркивает все изгибы своей фигуры, но порой специально выбирает вещи, делающие ее формы еще более заметными.

В последнее время на подиумах мировых модных столиц все чаще встречаются наряды oversize. Дизайнеры упорно предлагают нам носить одежду, в которой хорошо смотрятся только очень хрупкие девушки. Однако никакие особенности фигуры не остановят Ким Кардашьян в погоне за модными трендами. Несмотря на то, что формы у телезвезды — очень выдающиеся, она не боится надевать объемные вещи.

Глядя на некоторые образы Ким, нам начинает казаться, что девушка комплексует из-за того, что ее бедра недостаточно пышные. Иначе с чего она вдруг так полюбила юбки со всевозможными драпировками и басками?

Перейти к обсуждению 16

Конечно, fashion-прогресс Кардашьян за последние пару лет невозможно не заметить. Знаменитость стала одеваться гораздо актуальнее и интереснее. Однако мода модой, а про особенности своей фигуры забывать не стоит. Недавно папарацци сфотографировали Ким в объемной белой юбке. Сама по себе вещь и так довольно спорная, а уж на выдающихся формах телезвезды — и подавно. А вам нравится, как одевается Ким Кардашьян?

07 октября 2014
Текст Лара Арбатова
Фото ABACA/BFAnyc/ PacificCoastNews/Broadimage/AP/EAST NEWS, Splash

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • одеялом замоталась

  • Чудесный наряд. Ей очень идет...лучше чем в обтяг полный...

  • у нее и так пятая точка непропорционально огромная,а она еще объемчику на бедра добавляет.

  • Ей думается,что талия тоньше смотрится в этих объёмных вещах.

  • образ на 15 фотке просто супер

  • Обалденный пиджачок на 7 фото, и розовый прикид в дырку на 8

  • Гость

    Ей думается,что талия тоньше смотрится в этих объёмных вещах.

    разве нет?)

  • ну зачем у нее такая БОЛЬШАЯ попа!!!???? неужели это красиво?

  • Живут в своем мире! Наряжаются, сами собой восхищаются

  • Гость

    одеялом замоталась

    ага, точно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.