08.10.2014
Джулия Робертс принадлежит к той категории женщин, которые не любят модные эксперименты. В случае с 46-летней актрисой это относится к выбору не только нарядов, но и обуви. В то время, как на светских мероприятиях она блистает в изящных дизайнерских туфлях, в обычный жизни чаще всего ее можно увидеть в весьма неприглядных клогах.
  • Джулия Робертс

    Джулия Робертс не раз заявляла, что главными приоритетами в выборе одежды и обуви для нее являются комфорт и удобство

Как однажды сказала Эвелина Хромченко: «Обувь говорит о женщине больше, чем она того хотела бы». Проверим, можно ли отнести это довольно интересное высказывание к Джулии Робертс?

Для торжественных мероприятий голливудская актриса отдает предпочтение эффектным моделям. Достаточно лаконичные платья она дополняет очень яркими, нарядными туфлями, благодаря чему складывается блестящий образ. 

В повседневной жизни обворожительная Джулия предпочитает обувь на плоской подошве. Обычно она выбирает балетки или оксфорды, но особую страсть главная красотка Голливуда питает к клогам.

В средние века эти грубоватые ботинки были традиционной обувью европейских ремесленников и крестьян, которые прежде всего ценили удобную деревянную колодку и не обращали внимание на не самый привлекательный внешний вид.

Судя по всему, голливудская знаменитость придерживается такого же мнения. На днях она была замечена папарацци на одной из улиц Малибу. И если бы не ее знаменитая улыбка, то обладательницу «Оскара» легко можно было бы спутать с обычным прохожим. Робертс была одета в трикотажный комбинезон в спортивном стиле, жакет из денима и массивные черные клоги.

Это уже не первый выход звезды в подобной обуви, и, судя по всему, ей действительно наплевать на общественное мнение, и модных критиков в частности.

А как вы относитесь к такому предмету гардероба?