Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли украсила обложку Elle

    08.10.2014
    Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, прославившаяся своей ролью в историческом сериале «Великолепный век», стала главной героиней октябрьского номера турецкого издания журнала Elle.
    • Мерьем Узерли
      Актриса Мерьем Узерли стала главной звездой октябрьского номера турецкого Elle

    Оказывается, в остромодных платьях от Louis Vuitton 31-летняя Мерьем Узерли выглядит ничуть не хуже, чем в роскошных нарядах XVI века. В новой съемке для журнала Elle актриса примерила ключевые предметы из первой коллекции Николя Гескьера для французского Дома, а на обложке предстала в удивительном платье со сложнейшей вышивкой.

    В анонсе номера сообщается, что звезда ответила на все вопросы редакции и раскрыла все свои тайны.

    Перейти к обсуждению 27

    Невозможно не отметить роскошную фигуру актрисы. Мерьем стала мамой в начале этого года (незапланированная беременность — одна из причин, по которым она покинула сериал «Великолепный век»), однако уже полностью вернула прежнюю форму. А вам понравилась актриса в фотосете для Elle?

    Текст: Олеся Котова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.