08.10.2014
Кристен Стюарт можно назвать настоящим хамелеоном моды. На днях мы восхищались ее элегантным платьем на премьере фильма «Лагерь X-Ray», а сегодня она продемонстрировала нам образ в принципиально ином стиле. Как вы считаете, что больше идет 24-летней актрисе — женственные наряды или костюмы в мужском стиле?
  • Кристен Стюарт

    На днях Кристен Стюарт была замечена в костюме в мужском стиле

Похоже, что в жизни Кристен Стюарт наступила-таки новая глава — без Роберта Паттинсона, страданий и измен. Она заметно похудела, сделала новую стрижку и все чаще радует нас удачными нарядами не только на красной дорожке, перед выходом на которую над ней колдуют профессиональные стилисты, но и в обычной жизни.

Не успели мы восхититься ее довольно смелым полупрозрачным платьем, как она вновь продемонстрировала интересный образ, на этот раз в андрогинном стиле. На следующий день после премьеры картины «Лагерь X-Ray» 24-летняя знаменитость была замечена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка. Звезда была одета в узкие серые брюки, небрежно подвернутые, объемный жакет в тон с поднятым воротником и остроносые ботинки на плоской подошве.

Мы были впечатлены тем, как хорошо актриса выглядит в подобной одежде. Это уже не просто обычные джинсы, надетые с белой футболкой и кедами, а весьма продуманный образ, который обожают такие модницы, как Анджелина Джоли, Кейт Бланшетт, Вайнона Райдер и многие другие.

А как вы считаете, какие наряды Кристен идут больше? Подчеркнуто женственные или небрежно андрогинные?