08.10.2014
Теперь мы знаем, как Ким Кардашьян умудряется так идеально координировать наряды малышки Норт Уэст со своими. Оказывается, телезвезда наняла портного и стилиста для своей полуторагодовалой дочки.
  • Ким Кардашьян и Норт Уэст

    У малышки Норт есть собственный стилист, который шьет ей миниатюрные копии маминых нарядов

Выглядеть шикарно — главная забота Ким Кардашьян. Идеальный макияж и укладка, сияющая кожа, наряды из последних коллекций — телезвезда роскошна в любое время суток. Неудивительно, что и к внешнему виду своей дочки Норт Ким относится со всей серьезностью, наряжая ее в одежду от известных модельеров и тщательно следя за тем, чтобы вещи дочки гармонировали с ее собственными.

Оказывается, у Кардашьян есть помощник и в этом нелегком деле: она наняла специального человека, который занимается стилем и нарядами малышки.

Профессионал, имя которого не разглашается, следит за гардеробом Норт: продумывает ее образы, подгоняет многочисленные подарки от модельеров по размеру и шьет миниатюрные копии нарядов Ким Кардашьян. Конечно, девочка всегда одета прекрасно, но не кажется ли вам, что телезвезда относится к ребенку как к модному аксессуару?...