Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У Норт Уэст есть свой стилист-портной

    08.10.2014
    Теперь мы знаем, как Ким Кардашьян умудряется так идеально координировать наряды малышки Норт Уэст со своими. Оказывается, телезвезда наняла портного и стилиста для своей полуторагодовалой дочки.
    • Ким Кардашьян и Норт Уэст
      У малышки Норт есть собственный стилист, который шьет ей миниатюрные копии маминых нарядов

    Выглядеть шикарно — главная забота Ким Кардашьян. Идеальный макияж и укладка, сияющая кожа, наряды из последних коллекций — телезвезда роскошна в любое время суток. Неудивительно, что и к внешнему виду своей дочки Норт Ким относится со всей серьезностью, наряжая ее в одежду от известных модельеров и тщательно следя за тем, чтобы вещи дочки гармонировали с ее собственными.

    Оказывается, у Кардашьян есть помощник и в этом нелегком деле: она наняла специального человека, который занимается стилем и нарядами малышки.

    Перейти к обсуждению 11

    Профессионал, имя которого не разглашается, следит за гардеробом Норт: продумывает ее образы, подгоняет многочисленные подарки от модельеров по размеру и шьет миниатюрные копии нарядов Ким Кардашьян. Конечно, девочка всегда одета прекрасно, но не кажется ли вам, что телезвезда относится к ребенку как к модному аксессуару?...

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • я удивляюсь!говорят о стиле и вообще не думают о здоровье ребенка!девочка или вообще разутая или в таких огромных ботах!а как же профилактика плоскости и забота о нежных детских ножках!

    • qгость

      я удивляюсь!говорят о стиле и вообще не думают о здоровье ребенка!девочка или вообще разутая или в таких огромных ботах!а как же профилактика плоскости и забота о нежных детских ножках!

      ребенок как аксессуар ей нужен,складывается впечатление

    • Очень милый ребенок получился. Одета тоже везде правильно, хватит ныть про плоскостопие, оно не от обуви получается, у вас доисторические данные.

    • одевают как мальчика

    • Красивая Ким на лицо, а довочка одета слишком взросло. Ни одного нормального платья или юбочки у девочки, обувь не красивая для ребенка

    • Да уж.. разодели ребенка в кошмар какой то. Столько красивой интересной детской одежды и обуви. Сама фрик и ребенка таким же делает.

    • Бедный ребенок! Нет улыбки на лице.Девочка выглядит постоянно усталой,капризничает.Такое ощущение,что маму она видит,очень редко...

    • малышка красоточка такая, так и хочется потискать её. Жалко только ребёнка, детства толком она точно не увидит.

    • Жалко малышку. Она и правда, как аксессуар для Ким. Скоро мамаша ей начнет ногти, волосы и ресницы наращивать.Один только показ мод чего стоил, когда она потащила ребенка туда. Крошке бы дома с мамой сказки слушать. А ее таскают постоянно. Ни улыбки не увидеть, ни радости.

    • Гость

      Бедный ребенок! Нет улыбки на лице.Девочка выглядит постоянно усталой,капризничает.Такое ощущение,что маму она видит,очень редко...

      такое ощущение, что она её и мамой то не воспринимает

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.