08.10.2014
Несмотря на наличие троих детей, Гвен Стефани выглядит шикарно и не упускает случая лишний раз продемонстрировать свою фигуру — порой очень провокационным способом. На днях папарации сфотографировали звезду на прогулке с детьми. Она была одета в топ с вырезами по бокам, который совершенно не скрывал ее яркий бюстгальтер.
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани не стесняется носить нижнее белье напоказ

На красных дорожках Гвен Стефани всегда одета стильно, но скромно. Прошли те времена, когда солистка No Doubt сверкала нижним бельем на светских мероприятиях . Теперь звезда предпочитает яркие, но закрытые платья. Однако в обычной жизни Гвен не прочь немного оголиться.

Недавно певицу сфотографировали в довольно откровенном виде. Она была в топе с огромными вырезами по бокам и ярко-розовом бюстгальтере.

Такой провокационный верх Стефани дополнила джинсовым комбинезоном. Многих поклонников певицы этот образ навел на мысли о четвертой беременности Гвен. Возможно, с помощью неонового белья она просто решила отвлечь внимание от живота? Кстати, знаменитость не первый раз надевает подобный комплект. Комбинезон вкупе с топом, открывающим нижнее белье — практически фирменное сочетание Стефани. А вы бы так ходили?