Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Хендрикс знает, как испортить любой наряд

    09.10.2014

    Зачастую лишь один аксессуар может сделать весь образ остромодным или, наоборот, испортить его окончательно. Так, на днях актриса Кристина Хендрикс решила соригинальничать, дополнив классический офисный look желтым шелковым тюрбаном. И очень зря.

    • Кристина Хендрикс
      Кристина Хендрикс появилась на презентации ювелирного бренда в странном тюрбане

    Голливудская актриса Кристина Хендрикс обожает ретро-стиль, ведь он действительно отлично смотрится с ее роскошными формами. Но иногда фигуристая актриса забывает о том, что винтажные аксессуары должны сочетаться со всем нарядом.

    Мы давно заметили, что Хендрикс неравнодушна к головным уборам. Шляпки-клош она носит со свитерами с надписями, а ушанку может надеть даже на красную дорожку. Однако недавний образ актрисы нас удивил больше прежних.

    На презентации ювелирного бренда в Голливуде звезда появилась в классических брюках с высокой талией, простой белой рубашке и ярко-желтом шелковом тюрбане.

    Сложно представить наряд, который в 2014 году смотрелся бы адекватно с таким головным убором. Да и цвет тюрбана, мягко говоря, не украшает рыжеволосую актрису.

    Перейти к обсуждению 10

    Возможно, Кристина просто использовала этот аксессуар как отвлекающий маневр? Впрочем, судя по комментариям на зарубежных сайтах, ей это не удалось: большинство мужчин в упор не замечают никаких недостатков пышногрудой Хендрикс. А вы носите необычные головные уборы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Splash, Startraks

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.