Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Минаж встала на путь исправления: отчет в итальянском Vogue

    09.10.2014
    Сексуальные наряды, яркие прически и эпатажный макияж в прошлом. Никки Минаж уверила нас в этом, снявшись в фотосессии для L'Uomo Vogue. Мы были приятно поражены результатом. А что скажете вы?

    Еще год назад Никки Минаж за любовь к неоновым цветам и странным прическам называли не иначе как «безумной Барби». Каждый ее наряд вызывал стойкую ассоциацию с костюмами для ролевых игр, а фантазийные парики, за которые отвечал стилист по волосам Терренс Дэвидсон, запомнились даже тем, кто не знаком с творчеством певицы.

    Но все меняется, и в одном из недавних интервью американскому Elle певица призналась, что устала провоцировать публику. Первым шагом на пути к новой жизни стало увольнение парикмахера и визажиста, избавление от агрессивно-сексуальных париков, накладных ресниц, обилия розового блеска и эпатажных нарядов.

    Перейти к обсуждению 7

    На смену им пришли натуральный темный цвет волос, более естественный макияж и менее откровенные, но, как и прежде, сексуальные платья. Окончательная трансформация звезды произошла на съемках для мужского издания итальянского Vogue.

    На лаконичных черно-белых снимках, автором которых выступил нынешний бойфренд Ланы Дель Рей, Франческо Карроззини, Никки Минаж примерила платье с бахромой в стиле «Великого Гэтсби», классический смокинг (конечно же, от Saint Laurent Paris) и трикотажные брючные костюмы, которые этой осенью особенно актуальны.

    В интервью журналу певица также призналась: «Я поставила себе определенный срок, к которому должна осуществить профессиональные цели. Но не собираюсь работать всю жизнь, так и не познав радостей семейной жизни». В качестве примера идеальных семейных отношений она привела пару Бейонсе и Джей-Зи. «Бейонсе с дочерью и мужем — это просто воплощение нежности. Это доказало мне, что вполне можно быть животным на сцене и заботливой матерью в жизни».

    Текст: Теплова Варвара Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Как она меня раздражает и ее "творчество", если его так можно назвать

    • Раньше пыталась быть куклой барби, а сейчас поняла, что этому не быть

    • А мне ее по-хорошему жаль. Она из таких условий и из такой семейки, что трудно быть другой, плюс комплексы из-за внешности, она вроде всегда худая слишком была и вообще неприметная. Мне кажется все ее т.н. творчество - просто на потребу быдлопублике, как и полчище подобных певиц. Но спрос рождает предложение, так и нет ничего странного в том, что артисты этому спросу подчиняются. Чтобы не подчиняться необходим нереально яркий талант, такой есть у пресловутых 5%..

    • если бы Минаж в начале карьеры выбрала этот стиль, возможно нынешняя популярность ее и не настигла бы)) а так образ фрика она яро использовала для того чтобы ее заметили)) ее заметили ( ЕЩЕ БЫ), теперь она популярна. Цель достигнута. Но люди так ПРИВЫКЛИ к ее фрик-образам, что уже не реагируют должным ходом. И тут Минаж абы популярность не ушла решила сыграть на игре контрастов и предстала нам в новом, уже человеческом облике)) Оказывается нормальным человеческим обликом может удивить только бывшая фрик-дива.. :)

    • Это временно,она как и была странной так и останется

    • Очень спорная внешность и сомнительное "творчество".

    • в последнее время все больше и больше т.н. звезд, которые добиваются популярности не творчеством, а вызывающим поведением и провокационным внешним видом. Это и Никки, и Гага, и Майли. Да, у них чересчур откровенные и яркие наряды и клипы, а песни при этом никакие. Я слушала много треков каждой из вышеперечисленных, но не помню ни одного, разве что только "покер фейс"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.