09.10.2014
Сексуальные наряды, яркие прически и эпатажный макияж в прошлом. Никки Минаж уверила нас в этом, снявшись в фотосессии для L'Uomo Vogue. Мы были приятно поражены результатом. А что скажете вы?
  • Никки Минаж

    Никки Минаж стала главной героиней нового выпуска журнала L'Uomo Vogue

Еще год назад Никки Минаж за любовь к неоновым цветам и странным прическам называли не иначе как «безумной Барби». Каждый ее наряд вызывал стойкую ассоциацию с костюмами для ролевых игр, а фантазийные парики, за которые отвечал стилист по волосам Терренс Дэвидсон, запомнились даже тем, кто не знаком с творчеством певицы.

Но все меняется, и в одном из недавних интервью американскому Elle певица призналась, что устала провоцировать публику. Первым шагом на пути к новой жизни стало увольнение парикмахера и визажиста, избавление от агрессивно-сексуальных париков, накладных ресниц, обилия розового блеска и эпатажных нарядов.

На смену им пришли натуральный темный цвет волос, более естественный макияж и менее откровенные, но, как и прежде, сексуальные платья. Окончательная трансформация звезды произошла на съемках для мужского издания итальянского Vogue.

На лаконичных черно-белых снимках, автором которых выступил нынешний бойфренд Ланы Дель Рей, Франческо Карроззини, Никки Минаж примерила платье с бахромой в стиле «Великого Гэтсби», классический смокинг (конечно же, от Saint Laurent Paris) и трикотажные брючные костюмы, которые этой осенью особенно актуальны.

В интервью журналу певица также призналась: «Я поставила себе определенный срок, к которому должна осуществить профессиональные цели. Но не собираюсь работать всю жизнь, так и не познав радостей семейной жизни». В качестве примера идеальных семейных отношений она привела пару Бейонсе и Джей-Зи. «Бейонсе с дочерью и мужем — это просто воплощение нежности. Это доказало мне, что вполне можно быть животным на сцене и заботливой матерью в жизни».