09.10.2014
На днях в Беверли-Хиллз состоялся благотворительный вечер фонда княгини Грейс Princess Grace Gala. На ужине в честь успешной работы организации в этом году блеснули актриса Ева Лонгория, певица Зендая и, конечно, сын Грейс — князь Альбер и его беременная супруга Шарлин.
  • Князь Альбер и Шарлин

    Князь Альбер и княгиня Шарлин

На ежегодном гала-вечере фонда княгини Грейс, прошедшем на днях в Беверли-Хиллз, собрались известные голливудские меценаты: бизнесмен Дэвид Хэмилтон с супругой Аланой, легендарная актриса Типпи Хедрен и красавица Ева Лонгория. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» выбрала нежно-розовое платье оригинального фасона Gabriella Cadena и с удовольствием позировала фотографам на красной дорожке.

Но когда на мероприятии появились почетные гости из Монако — князь Альбер с супругой Шарлин — все внимание присутствующих переключилось на них. Беременная княгиня Шарлин (кстати, недавно представитель семьи Гримальди официально подтвердил, что супруги ждут двойню) выглядела великолепно!

Шарлин выбрала белоснежное платье с высокой талией и плиссированной юбкой Christian Dior Couture. Княгине очень к лицу беременность — она будто светится изнутри! Князь Альбер счастливо улыбался, позируя с супругой на красной дорожке: говорят, что он собирается преподнести возлюбленной дорогой подарок-сюрприз перед рождением малышей. Интересно, что же это будет?