Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мишель Обама провела в Белом доме модный семинар

    10.10.2014
    50-летняя первая леди США Мишель Обама пригласила на семинар в Белый дом 150 студентов, мечтающих стать дизайнерами, а также Анну Винтур, Наоми Кэмпбелл, Зака Позена и других представителе модного бизнеса.

    В Белом доме прошел семинар Fashion Education Workshop. Хозяйкой вечера стала Мишель Обама, активно поддерживающая модную индустрию США. Первая леди дала возможность студентам, мечтающем сделать карьеру в fashion-бизнесе, встретиться с теми, кто добился успеха в этой области.

    Перед собравшимися Мишель Обама появилась в синем платье, созданном студенткой Института моды и технологий Натальей Коваль. «Мода – это не гламур, а образования и тяжелый труд. Вещи, которые вы видите на обложках журналов, являются готовым продуктом. Ему предшествовал очень долгий и очень сложный процесс. Мне удалось поработать со многими дизайнерами, и я поняла, что мода - это намного больше, чем просто пара лодочек или идеальный подол. Для огромного количества людей по всей стране мода является призванием, карьерой и способом кормить семью», - отметила супруга президента.
    Перейти к обсуждению 15

    Во время нескольких мастер-классов выступающие рассказали студентам о модной журналистике и технологии производства одежды. Анна Винтур, Наоми Кэмпбелл, Зак Позен, Джейсон Ву, Вера Вонг и многие другие знаменитости, имена которых уже стали легендами в мире моды, согласились поделиться своим опытом с новым поколением дизайнеров и журналистов.

    Текст: Настя Волчек Фото: EAST-NEWS, Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Чем же ещё заниматься в Белом доме!не политикой же))

    • Тоже мне "модница"! с ее мощными плечами нельзя носить такие фасоны !

    • Почему у нее такое злобное выражение лица все время?

    • Гость

      Чем же ещё заниматься в Белом доме!не политикой же))

      Пусть занимается там чем хочет, у нее на это ещё всего 2 года. Третий раз её мужа не изберут, его рейтинги наравне с плинтусом.

    • Мишель всегда одета так, чтобы подчеркнуть свою мощь. Видимо, олицетворяет могущество США.

    • Моя подруга там была.

    • Элли

      Почему у нее такое злобное выражение лица все время?

      Как у сторожевой собаки, охраняющей периметр? Возможно, стоит подумать об инъекциях для придания безмятежности выражению лица.

    • Nero

      Как у сторожевой собаки, охраняющей периметр? Возможно, стоит подумать об инъекциях для придания безмятежности выражению лица.

      Можно курнуть для безмятежности)))

    • 111

      Можно курнуть для безмятежности)))

      Первая леди Соединенных Штатов не может курить непрерывно.) Если честно, она мне гораздо симпатичней, чем ее невротик-муженек. Она хорошо выглядит и не суется в политику, пока не просят.

    • Она мне напоминает маму обезьяну из мультика про озорных обезьянок

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.