13.10.2014
В последнее время не надевать бюстгальтер стало обычным делом среди знаменитостей. Одной из главных поклонниц этого тренда, предлагающего женщинам отказаться от этого предмета нижнего белья, является Ким Кардашьян. В минувшие выходные 36-летняя звезда вновь подарила папарацци несколько пикантных кадров.
  • Ким Кардашьян

    Поддавшись всеобщему тренду, в последнее время Ким Кардашьян все чаще появляется на публике без бюстгальтера

Большая грудь считается одним из главных достоинств Ким Кардашян. Именно поэтому она старается демонстрировать ее окружающим всеми возможными способами. То появится на светском мероприятии в платье с глубоким декольте, то подберет топ, из-под которого «случайно» выглядывает бюстгальтер, а то и вовсе откажется от последнего. Именно в таком виде миссис Уэст и была замечена папарацци в минувшие выходные.

Для обеда со своим благоверным Кардашьян выбрала уже традиционный для себя наряд — обтягивающее боди и юбку-карандаш, дополнив их плетеными босоножками на высоком каблуке. Под облегающим топом заметно просвечивала пышная грудь знаменитости, не стесненная бюстгальтером.

Возможно, Ким Кардашьян всерьез восприняла заявления ученых одного из французских исследовательских центров о том, что ношение бюстгальтера ведет к потере упругости груди. Или же она просто настолько довольна своими формами, что не считает нужным прятать их от окружающих.

А как вы относитесь к подобным выходам?