13.10.2014

На днях в жизни Анджелины Джоли произошло важное событие: королева Великобритании наградила ее титулом кавалерственной дамы. Брэд Питт решил своеобразно поддержать супругу, надев майку с изображением Малефисенты — ее героини в одноименном фильме.

  • Брэд Питт, Анджелина Джоли

    Брэд Питт с гордостью носит футболку с изображением Малефисенты

Молодожены Брэд Питт и Анджелина Джоли по-разному выражают свои чувства друг к другу. Не так давно актриса подарила своему супругу часы за 3 миллиона долларов. Актер в ответ оказал жене менее дорогостоящий, зато очень трогательный знак внимания. Накануне поездки в Лондон, где Джоли получила орден кавалерственной дамы из рук королевы Елизаветы II, Питт был замечен в майке с изображением Малефисенты — недавней героини Анджелины.

Судя по всему, колдунью нарисовала дочь пары, Вивьен, также снимавшаяся в фильме.

Брэд не в первый раз появляется в одежде с рисунками 6-летней девочки. Летом актер носил белую футболку, на которой Вивьен изобразила родителей (надо сказать, малышке довольно точно удалось воспроизвести стиль актеров).

Звездные родители вообще поощряют художественные наклонности своих отпрысков. Так, например, на свадьбе с Брэдом Питтом фата Анджелины Джоли была целиком украшена рисунками их детей.

А как вы относитесь к такому творчеству?