Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Питт поддерживает Джоли по-модному

    13.10.2014

    На днях в жизни Анджелины Джоли произошло важное событие: королева Великобритании наградила ее титулом кавалерственной дамы. Брэд Питт решил своеобразно поддержать супругу, надев майку с изображением Малефисенты — ее героини в одноименном фильме.

    Молодожены Брэд Питт и Анджелина Джоли по-разному выражают свои чувства друг к другу. Не так давно актриса подарила своему супругу часы за 3 миллиона долларов. Актер в ответ оказал жене менее дорогостоящий, зато очень трогательный знак внимания. Накануне поездки в Лондон, где Джоли получила орден кавалерственной дамы из рук королевы Елизаветы II, Питт был замечен в майке с изображением Малефисенты — недавней героини Анджелины.

    Судя по всему, колдунью нарисовала дочь пары, Вивьен, также снимавшаяся в фильме.

    Брэд не в первый раз появляется в одежде с рисунками 6-летней девочки. Летом актер носил белую футболку, на которой Вивьен изобразила родителей (надо сказать, малышке довольно точно удалось воспроизвести стиль актеров).

    Перейти к обсуждению 13

    Звездные родители вообще поощряют художественные наклонности своих отпрысков. Так, например, на свадьбе с Брэдом Питтом фата Анджелины Джоли была целиком украшена рисунками их детей.

    А как вы относитесь к такому творчеству?

    Текст: Олеся Котова Фото: Splash, EAST-NEWS, Getty

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.