13.10.2014
В модном мире всегда остро стоял вопрос — нужно ли подбирать сумку под цвет наряда? Пока модные эксперты теряются в догадках, Ксения Собчак на собственном примере показала, что нужно!
  • Ксения Собчак

    Один из последних образов Ксении Собчак вызвал восторг среди ее поклонниц. А что вы скажете про сумку, повторяющей принт наряда?

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир», — говорила Мэрилин Монро. Спорить с этим высказыванием сложно, но к хорошим туфлям непременно нужна идеальная сумка, которую, как утверждают приверженцы классического стиля, обязательно нужно подбирать в тон основного наряда. Яркие цвета и наличие принтов на одежде не является препятствием. Современное поколение, наоборот, уверено, что подобный тренд — моветон. Нельзя не вспомнить и высказывание Киры Пластининой, заявившей в одном из интервью: «Сумка в тон? Скучно!».

Мы решили обратить внимание на звездных модниц и узнать, какого мнения придерживаются они. Наш выбор пал на Ксению Собчак, многочисленная коллекция сумок которой достойна отдельного материала.

На одной из последних фотографий, которой телеведущая поделилась с поклонниками в своем Instagram, она одета в темное платье и черно-белое пальто с актуальным нынче принтом «гусиная лапка». Столь монохромный образ Ксения разбавила ярко-желтой сумкой, часть которой была, также, как и пальто, украшена знаменитым шотландским узором.

Восторженные комментарии не заставили себя ждать. «Всегда стильно одетая!!! Браво, беру пример)», «Собчак, прикид проооосто отпадный, правда.))» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написали поклонницы звезды.

Подобного цветового единства в выборе нарядов и аксессуаров Ксения придерживается давно. Так, ей ничего не стоит с ног до головы одеться в фиолетовый total look или же к прозрачному платью подобрать не менее прозрачный клатч.

А вы подбираете сумку в тон наряда?