Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Лоуренс поразила глубоким декольте на премьере фильма «Серена»

    14.10.2014
    24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс появилась на премьере своего нового фильма в платье-смокинге, которое надела на голое тело.
    • Дженнифер Лоуренс

      Дженнифер Лоуренс

    На фестивале BFI London Film Festival в столице Великобритании состоялась премьере фильма датского режиссера Сюзанны Бир «Серена», снятого по одноименному роману американского писателя Рона Рэша. Главные роли в картине исполнили Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер, уже игравшие влюбленную пару в фильме «Мой парень- псих», за главную роль в котором актриса получила премию «Оскар».

    На красной дорожке Дженнифер Лоуренс появилась без Брэдли Купера, который, к сожалению поклонников, в Лондон не прилетел. Актриса выбрала довольно строгий и одновременно откровенный образ, надев черное платье-смокинг Christian Dior с очень глубоким декольте.

    Напомним, что недавно Дженнифер призналась, что плакала после публикации в Сети ее откровенных снимков, украденных хакерами. Актриса, которая сейчас встречается с фронтмеом группы Coldplay Крисом Мартином, рассказала, что фотографировала себя обнаженной для своего экс-бойфренда Николаса Холта, с которым им приходилась расставаться на длительное время из-за плотных рабочих графиков, и совсем не рассчитывала, что эти кадры увидят посторонние люди.

    Перейти к обсуждению 25

    Тем временем в кино Дженнифер Лоуренс продолжает играть возлюбленную героев Брэдли Купера. На этот раз актеры появились на экране в роли страстно влюбленных друг в друга супругов, брак которых рушится из-за тайн прошлого и ревности.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Какая она все таки няшка!!! Ей 24 года, а у нее в лице все та же детская припухлость! Насчет декольте-ну,подумала Лоуренс, итак все уже все видели благодаря хакерам,так что можно и повыпендриваться)

    • какая удачная все-таки ринопластика. умеют же люди. красивой лицо, тело. давно в голивуде не было таких типажей. игру оценить не могу

    • Поразила глубоким декольте? Там и так все всё уже видели.Да и вообще, раньше Лоуренс практически не носила платьев с таким вырезом, а сейчас что не выход грудь видна.

    • не пойму кто ее пропихивает? игра никакущая, внешность без изюминки.

    • у нее еще и Оскар? за что?

    • Гость

      не пойму кто ее пропихивает? игра никакущая, внешность без изюминки.

      харви вайнштейн пихает ее

    • А мне нравится она. Особенно в афере по -американски, Хоть и не стандартная красавица, но что-то в ней цепляет...

    • А мне она нравится, в Голодных играх особенно. И внешность у нее нестандартная, на мой вкус как раз с изюминкой. А по поводу "кто ее пропихивает" - да там почти все через связи пролезают, если не родители, значит любовники и т.д.

    • Это платье на ней некрасиво, как мешок. А так на внешность мне нравится она, хоть не кукла с губами

    • Я б её на улице не узнала

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.