14.10.2014
24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс появилась на премьере своего нового фильма в платье-смокинге, которое надела на голое тело.
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс

На фестивале BFI London Film Festival в столице Великобритании состоялась премьере фильма датского режиссера Сюзанны Бир «Серена», снятого по одноименному роману американского писателя Рона Рэша. Главные роли в картине исполнили Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер, уже игравшие влюбленную пару в фильме «Мой парень- псих», за главную роль в котором актриса получила премию «Оскар».

На красной дорожке Дженнифер Лоуренс появилась без Брэдли Купера, который, к сожалению поклонников, в Лондон не прилетел. Актриса выбрала довольно строгий и одновременно откровенный образ, надев черное платье-смокинг Christian Dior с очень глубоким декольте.

Напомним, что недавно Дженнифер призналась, что плакала после публикации в Сети ее откровенных снимков, украденных хакерами. Актриса, которая сейчас встречается с фронтмеом группы Coldplay Крисом Мартином, рассказала, что фотографировала себя обнаженной для своего экс-бойфренда Николаса Холта, с которым им приходилась расставаться на длительное время из-за плотных рабочих графиков, и совсем не рассчитывала, что эти кадры увидят посторонние люди.

Тем временем в кино Дженнифер Лоуренс продолжает играть возлюбленную героев Брэдли Купера. На этот раз актеры появились на экране в роли страстно влюбленных друг в друга супругов, брак которых рушится из-за тайн прошлого и ревности.