14.10.2014
Поклонники Леа Сейду ликуют — на днях официально подтвердилась информация о том, что французская актриса станет новой девушкой Бонда. Модные инсайдеры тут же принялись гадать, кто же оденет роковую подругу агента 007?
  • Леа Сейду

    Это официально! 29-летняя Леа Сейду станет новой девушкой Бонда

Как известно, за костюмы Джеймса Бонда уже который фильм подряд отвечает Том Форд. «Ничего лучше, чем вновь работать с Дэниелом Крейгом, для меня нет, — признался дизайнер в интервью британскому GQ. — Джеймс Бонд — это воплощение человека Tom Ford, сильного, но при этом элегантного и стильного. Я обожаю работать с этим знаковым персонажем».

Судя по всему, в новом фильме, который выйдет на экраны в 2015 году, мы увидим творения еще одного гения современной моды. По сообщениям модных инсайдеров, костюмы для героини Леа Сейду разработает Миучча Прада.

Подобные предположения оказались не случайны. Дело в том, что 29-летняя актриса является негласной посланницей итальянского Дома. На красных дорожках звезда чаще всего отдает предпочтение нарядам от Prada, а также выступает в роли посланницы парфюма Candy и новой коллекции Miu Miu.

Именно после сотрудничества с Prada на Леа обратили пристальное внимание многочисленные глянцевые журналы. Она уже успела попасть на страницы нескольких изданий Vogue, а также на обложки Bullett и i-D.

Уверенно поднимаясь по карьерной лестнице, звезда «Жизни Адель» усердно трудится и над образом отчаянной модницы. По словам Леа, она любила моду с детства. Семья актрисы всегда общалась с профессионалами индустрии: так, ее отец Анри — один из директоров бренда Christian Louboutin и лучший друг талантливого обувщика.

Французская актриса не скрывает своей любви к люксовым брендам, однако с легкостью миксует сумки и кашемировые свитера Hermes с вещами, найденными на блошином рынке.

Что же, если слухи окажутся правдой, мы будем только рады. После выхода на экраны картины База Лурмана «Великий Гэтсби» 65-летняя легенда современной моды зарекомендовала себя как отличного художника по костюмам. Созданные ею роскошные платья в стиле 20-х, в которых на экране блистала героиня Кэри Маллиган, вдохновили тысячи девушек по всему миру, и нас в том числе, на создание стильных образов.