14.10.2014
«Oops!» — это все, что хочется сказать, глядя на джинсы с заниженной талией. Эпоха Бритни Спирс давно прошла, но, видимо, не для всех. 38-летняя актриса Тара Рид до сих пор не решается расстаться с этим устаревшим модным трендом.
  • Тара Рид

    Тара Рид редко радует модных критиков удачными образами

«Никогда еще мода и красота не были так далеки друг от друга» – написал в своем романе «Красное и черное» Фредерик Стендаль. Это умное изречение как нельзя лучше описывает модные тренды прошлого, которые сегодня хочется забыть раз и навсегда. Вы только вспомните: плюшевые костюмы, джинсы на заниженной талии... Последние, кстати, до сих пор не дают покоя некоторым голливудским звездам.

Так, на презентации официального DVD фильма «Акулий торнадо 2» Тара Рид появилась именно в таких джинсах, дополнив их высокими уггами, укороченным топом (актриса не теряет надежды попасть в списки самых стильны) и кожаной курткой с трикотажными рукавами.

Звезде «Американского пирога» редко удавалось радовать модных критиков, не получилось и на этот раз.

Чаще всего на Тару окружающие смотрят с сожалением. Самая симпатичная героиня знаменитой комедии после свалившейся на нее славы пережила многое, и ее взлеты и падения не лучшим образом отразились на внешности и стиле.

Девушка активно злоупотребляла алкоголем и запрещенными веществами, после чего неоднократно лечилась в специализированных клиниках. Впрочем, и в лучшие свои времена на звание фэшн-иконы (да и просто модной девушки) она не тянула. 

А вы сумели распрощаться с джинсами с заниженной талией? Или до сих пор носите их?