14.10.2014
Несмотря на то, что креативного директора Balmain Оливье Рустана обвиняют в копировании творений своих коллег, вещи молодого дизайнера неизменно пользуются спросом среди звезд, особенно среди российских. В последнее время сразу три отечественных знаменитости выбрали одно и то же платье от Balmain.
  • Ксения Собчак в Balmain

    Ксения Собчак первой примерила монохромное платье Balmain

Вещи от Оливье Рустана, креативного директора французского Дома Balmain, обожают зарубежные знаменитости. Кажется, 80% гардероба Ким Кардашьян состоит из нарядов этого бренда. Рози Хантингтон-Уайтли и Рианна не отстают — музы дизайнера регулярно появляются в его творениях.

Среди отечественных звезд, пожалуй, главная поклонница молодого модельера — Ксения Собчак.

Телеведущая обожает короткие наряды в стиле 1980-х, которые делает Рустан. Вот и черное мини-платье, расшитое белыми пайетками, Ксения примерила одной из первых на запуске своего журнала SNC в Казахстане.

Ее примеру последовала Снежана Георгиева. Московская it-girl появилась в том же платье в съемке для магазина Topbrands. Кстати, Снежана вовсе не осуждает Рустана за копирование коллег. Напомним, пиджак из новой коллекции Balmain очень напоминает одну из моделей коллекции Givenchy 1997 года. «О Givenchy в 97-м я даже не мечтала, а вот сейчас, я пожалуй открою сезон охоты на этого белого красавца от Balmain», — написала красотка в своем Instagram. К сожалению, заполучить этот пиджак у Снежаны вряд ли получится: в связи с обвинениями в плагиате эту модель сняли с производства. Впрочем, в платье звезда тоже выглядит очень хорошо.

В числе последних сексапильное платье надела Виктория Лопырева на одну из вечеринок в своем недавно открывшемся ресторане. Как и Ксения Собчак, она дополнила наряд простыми черными лодочками. Несмотря на монохромность, такое заметное платье не предполагает ярких аксессуаров (мы бы на месте Виктории отказались даже от сережек). А вам нравится этот наряд?