14.10.2014

27-летняя Блейк Лайвли очень внимательно относится к собственному гардеробу. Актриса выглядит стильно и на экране, и на красных дорожках, и в реальной жизни. Сейчас, будучи в положении, звезда не перестала тщательно подбирать наряды. Вещи, в которых она снялась для своей первой «беременной» фотосессии, уже раскупили!

  • Блейк Лайвли

    Блейк Лайвли не перестает восхищать своим стилем даже во время беременности

Редкий рейтинг самых модных и стильных знаменитостей обходится без Блейк Лайвли. Актриса умеет выбирать элегантные, но актуальные наряды и отлично знает, как правильно подчеркнуть свои достоинства. При этом со своим гардеробом Лайвли справляется сама, не прибегая к помощи стилистов.

Не так давно Блейк объявила всему миру о своей беременности (звезда ждет первенца от своего мужа Райана Рейнольдса), опубликовав на сайте Preserve.us фотосессию с baby shower — вечеринки, на которой празднуют рождение будущего малыша. Свой образ актриса тщательно продумала: свободную блузку и длинную юбку с разными цветочными принтами она дополнила крупными бусами и естественной укладкой.

Наряд актрисы от бренда Sam & Lavi уже раскупили во всех магазинах.

Американская марка пользуется успехом среди знаменитостей. Вещи от Sam & Lavi часто носит Джессика Альба, Оливия Манн и Алессандра Амбросио. Комбинация двух разных рисунков только на первый взгляд кажется сложной: достаточно подобрать принты, сочетающиеся по цветам.

Мы надеемся, что Блейк Лайвли еще не раз нас порадует своими модными образами и fashion-идеями. Ну а пока предлагаем вам попробовать повторить ее стильный наряд.