15.10.2014
Похоже, не только западные знаменитости вдохновляются образами Ким Кардашьян. Российская телеведущая Алена Водонаева уже не в первый раз берет на вооружение модные приемы фигуристой красотки.
  • Алена Водонаева

    На днях Алена Водонаева появилась в образе, очень напомнившем нам фирменный look Ким Кардашьян

У российской телезвезды Алены Водонаевой гораздо больше общего с Ким Кардашьян, чем кажется на первый взгляд: выдающиеся формы, любовь к дизайнерским туфлям и плохим парням, откровенные съемки... Да, у бывшей участницы «Дома-2» пока нет своего реалити-шоу, но, возможно, все еще впереди. Ну а пока Алена берет пример со своей зарубежной коллеги и активно осваивает образы в стиле Ким.

Узкая юбка с укороченным топом и объемным пальто — фирменный наряд Кардашьян.

Именно в таком look'е на днях появилась Алена Водонаева. Все вещи звезды были черного цвета — его Ким любит больше всего. Да и в обожаемых Кардашьян коротких топах российская телеведущая в последнее время появляется довольно часто. Впрочем, жена Канье Уэста — не худший образец для подражания, особенно с тех пор, как ее fashion-усилия оценила сама Анна Винтур. А как вам кажется, действительно ли Водонаева берет пример с Кардашьян или же это просто совпадение?