16.10.2014
Как говорят, у знаменитостей свои причуды. Так, Ким Кардашьян крайне обеспокоена тем, что ее полуторогодовалая дочь Норт Уэст не успевает примерить все дизайнерские вещи, которые ей в большом количестве покупают родители.
  • Ким Кардашьян и Норт Уэст

    В одном из недавних интервью Ким Кардашьян призналась, что Норт растет не по дням, а по часам и не успевает примерить все дизайнерские вещи, которые они с Канье Уэстом покупают ей

Норт Уэст всего 16 месяцев, но она уже считается одной из главных икон стиля, разумеется, среди младенцев. Ее гардероб, которому в новом доме звездной семьи отведен не один шкаф, заполнен вещами от Givenchy, Chanel, Lanvin и других модных брендов, а в коллекции аксессуаров есть даже миниатюрная версия сумки Yves Saint Laurent за $1 450.

В отличие от большинства детей, получающих на Рождество мягкие игрушки и развивающие игры, Норт находит под елкой стильные подарки от таких модных Домов, как Stella McCartney, Guizeppe Zanotti и Charlotte Olympia, о чем ее звездная мама не забывает отчитаться в своем Instagram.

Ким Кардашьян и Канье Уэст не жалеют денег, когда речь заходит о выборе нарядов для их любимой дочки. Но, как оказалось, покупают они гораздо больше, чем требуется. Норт буквально не успевает примерить все дизайнерские новинки.

В интервью изданию US Weekly миссис Уэст призналась, что сегодня в гардеробе Нори, как ее называют близкие родственники, более 200 предметов одежды, которые она еще ни разу не надела и вряд ли сделает это. Ведь, как известно, маленькие дети очень быстро растут.

Так, теледива с сожалением отметила, что Норт так и не успела выйти в свет в шелковом платье от Oscar de la Renta за $375, леопардовом костюме от Roberto Cavalli за $200, кожаном платье Alexander Wang и эксклюзивных туфлях от Giuzeppe Zanotti Design.

Думаем, решить эту «проблему» можно лишь одним способом — покупать меньше вещей. Тем более, что девочке их в достаточном количестве присылают модные дизайнеры.