Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С какими модными проблемами столкнулась Норт Уэст

Как говорят, у знаменитостей свои причуды. Так, Ким Кардашьян крайне обеспокоена тем, что ее полуторогодовалая дочь Норт Уэст не успевает примерить все дизайнерские вещи, которые ей в большом количестве покупают родители.
  • Ким Кардашьян и Норт Уэст
    В одном из недавних интервью Ким Кардашьян призналась, что Норт растет не по дням, а по часам и не успевает примерить все дизайнерские вещи, которые они с Канье Уэстом покупают ей

Норт Уэст всего 16 месяцев, но она уже считается одной из главных икон стиля, разумеется, среди младенцев. Ее гардероб, которому в новом доме звездной семьи отведен не один шкаф, заполнен вещами от Givenchy, Chanel, Lanvin и других модных брендов, а в коллекции аксессуаров есть даже миниатюрная версия сумки Yves Saint Laurent за $1 450.

Перейти к обсуждению 10

В отличие от большинства детей, получающих на Рождество мягкие игрушки и развивающие игры, Норт находит под елкой стильные подарки от таких модных Домов, как Stella McCartney, Guizeppe Zanotti и Charlotte Olympia, о чем ее звездная мама не забывает отчитаться в своем Instagram.

Ким Кардашьян и Канье Уэст не жалеют денег, когда речь заходит о выборе нарядов для их любимой дочки. Но, как оказалось, покупают они гораздо больше, чем требуется. Норт буквально не успевает примерить все дизайнерские новинки.

В интервью изданию US Weekly миссис Уэст призналась, что сегодня в гардеробе Нори, как ее называют близкие родственники, более 200 предметов одежды, которые она еще ни разу не надела и вряд ли сделает это. Ведь, как известно, маленькие дети очень быстро растут.

Так, теледива с сожалением отметила, что Норт так и не успела выйти в свет в шелковом платье от Oscar de la Renta за $375, леопардовом костюме от Roberto Cavalli за $200, кожаном платье Alexander Wang и эксклюзивных туфлях от Giuzeppe Zanotti Design.

Думаем, решить эту «проблему» можно лишь одним способом — покупать меньше вещей. Тем более, что девочке их в достаточном количестве присылают модные дизайнеры.

16 октября 2014
Текст Алена Петровская
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Ах, какое несчастье...

  • Дети в Африке голодают, миллиард проблем у населения планеты, а у богатеньких проблема в том, что все шмотки не успевают носить.

  • Хотела бы я стать ее дочкой)

  • Гость

    Дети в Африке голодают, миллиард проблем у населения планеты, а у богатеньких проблема в том, что все шмотки не успевают носить.

    Ой ну какая вы сердобольная!!! Большинство вещей им ДАРЯТ ДИЗАЙНЕРЫ САМИ всей семье и тем более малышке!!! И вообще вы тут так красиво о голобных детях в Африке и тому подобное, а сами то оказываете постоянную помощь сиротам, больным детям????!!! Такие люди как они известные и богатые, как раз то и занимаются благотворительностью, только не обязательно кричать об этом на каждом углу!!!

  • А разве ей не 1,4 родилась та 15 июня 2013)). 2 месяца приписали

  • Эх, великая проблема. Да и дочку Джигана и Оксаны С. по стильнее одевают :)

  • Пусть мне пришлет))

  • Красивая детская одежда висит в шкафу, а ребёнок вечно одет в какие то серо-чёрные тряпки под маму.

  • ребенок всегда почти в черном - ну что за маразм? А ведь самое ужасное, что мамаши по всему свету за звездами повторяют - за Бэкхэм, за этой.... почитали бы хотя бы про влияние цвета на психику ребенка и подумали бы своей головой хоть немного Успеют еще дети наноситься черного.... цвет очень влияет на развитие ребенка - даже стены в его комнате и спальне советуют красить в светлые тона.....

  • вообще бред покупать вещи, стоящие не одну тысячу долларов, которые ребенок все равно не поймет,а потом жаловаться что он из них вырос..мое мнение просто пиар

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.