16.10.2014
На днях испанский король Фелипе и королева Летиция прибыли с официальным визитом в Нидерланды. Фотографии со встречи монархов с голландской королевской четой нас удивили. Похоже, Летиции пора серьезно поработать над собственным стилем.
  • Королева Максима, королева Летиция

    На днях испанские монархи встретились с голландскими. Образ королевы Летиции нас не порадовал: она явно терялась на фоне королевы Максимы.

Новоиспеченная испанская королева Летиция считается одной из самых стильных монарших особ мира, но порой ее желание быть на пике моды и выглядеть современно играет с ней злую шутку. На недавней встрече испанских монархов с голландскими Летиция смотрелась не так величественно, как королева Максима.

Похоже, Летиция осознанно избегает статусных аксессуаров: шляпок, перчаток, заметных драгоценностей. И очень зря.

Также испанская королева не любит сложные прически или собранные волосы, предпочитая носить их распущенными и прямыми, что тоже несколько упрощает образ. Согласитесь, Максима, выбравшая для встречи с Летицией элегантный костюм шоколадного цвета, изящную шляпку и необычное массивное колье, выглядела гораздо современнее и роскошнее, чем супруга испанского короля.

У 42-летней Летиции и 43-летней Максимы много общего. Во-первых, они обе говорят на одном языке — испанском. Во-вторых, им пришлось столкнуться с немалыми трудностями — осуждением общества, королевской семьи и парламента — перед тем, как выйти замуж за принцев: отец Максимы был министром в правительстве аргентинского диктатора Виделы, а Летиция уже имела за плечами неудавшийся брак. И, наконец, они стали королевами практически одновременно, с разницей всего лишь в год. Возможно, Летиции стоит взять пару модных советов у Максимы? Нам почему-то кажется, что они бы не помешали.