Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модная битва: Снежана Георгиева VS Амаль Клуни

    16.10.2014
    В последнее время пресса следит буквально за каждым шагом новоявленной миссис Клуни, воспевая ее манеры, красоту и, конечно же, стиль. Woman.ru решил устроить «модную битву» между Амаль Клуни и Снежаной Георгиевой, у которой с супругой известного актера, как многие уже успели заметить, много общего.


    Российских знаменитостей традиционно принято ругать и сравнивать с зарубежными — и уровень заслуг не тот, и чувство стиля хромает. Однако не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. И в нашей стране есть девушки, которые не совершают модных ошибок, а также успевают совмещать бизнес, семью и даже светскую жизнь. Одна из них — совладелица ряда модных ресторанов Снежана Георгиева.

    Перейти к обсуждению 33


    Многие заметили, что у столичной модницы много общего с супругой Джорджа Клуни — речь, разумеется, не идет об «оксфордском» дипломе и адвокатской практике, а о типаже внешности и стиле. И Снежана, и Амаль — брюнетки с идеальной фигурой, обе любят джинсы, брючные костюмы и платья с пышными юбками, подчеркивающие стройные ноги, блестяще выглядят и знают, как что надеть в аэропорт,  чтобы даже там не ударить в грязь лицом.
    А как вы думаете, кому из них лучше удаются образы - Снежане Георгиевой или Амаль Клуни?

    Текст: Валерия Петрова Фото: AFP/EAST-NEWS, Splash, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • С какой стати их сравнивать?? Ни одной точки соприкосновения. Уровень разный. Московская тусовщица и известный адвокат, супруга всемирно известного актера. Не в обиду Снежане Г., но кто ее знает за пределами Москвы??

    • Гость

      С какой стати их сравнивать?? Ни одной точки соприкосновения. Уровень разный. Московская тусовщица и известный адвокат, супруга всемирно известного актера. Не в обиду Снежане Г., но кто ее знает за пределами Москвы??

      100% согласна

    • Сравнили.... Конечно КЛУНИ))))))))))))))))

    • Гость

      С какой стати их сравнивать?? Ни одной точки соприкосновения. Уровень разный. Московская тусовщица и известный адвокат, супруга всемирно известного актера. Не в обиду Снежане Г., но кто ее знает за пределами Москвы??

      метко сказано:-)

    • Снежана Георгиева - это кто? Ну понятно, что красивая женщина, первая в Москве. И? За счет чего живет то?

    • Если сравнивать исключительно внешние данные, то Снежана мне нравиться намного больше мисс Клуни, у Амаль мужские черты лица

    • что у женщин с ногами?

    • обе мне нравятся. красивые, вкус хороший..

    • Не, ну если отрешиться от их статуса, то надо сказать, что они действительно похожи: один типаж. Чисто внешне мне, например, Снежана на некоторых фотках даже больше понравилась, наряды хороши. Ну а по влиятельности и узнаваемости тут уж, конечно, другое дело. Хотя согласитесь, до встречи Клуни с Амаль много мы о ней знали-то???

    • Конечно Снежана, с её безупречным вкусом. Амалия мне не нравится -мужеподобная, угловатая, только волосы шикарные тут уж не придерешься.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.