16.10.2014
В последнее время пресса следит буквально за каждым шагом новоявленной миссис Клуни, воспевая ее манеры, красоту и, конечно же, стиль. Woman.ru решил устроить «модную битву» между Амаль Клуни и Снежаной Георгиевой, у которой с супругой известного актера, как многие уже успели заметить, много общего.
  • Амаль Клуни

    Амаль Клуни известна своим безупречным вкусом


Российских знаменитостей традиционно принято ругать и сравнивать с зарубежными — и уровень заслуг не тот, и чувство стиля хромает. Однако не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. И в нашей стране есть девушки, которые не совершают модных ошибок, а также успевают совмещать бизнес, семью и даже светскую жизнь. Одна из них — совладелица ряда модных ресторанов Снежана Георгиева.


Многие заметили, что у столичной модницы много общего с супругой Джорджа Клуни — речь, разумеется, не идет об «оксфордском» дипломе и адвокатской практике, а о типаже внешности и стиле. И Снежана, и Амаль — брюнетки с идеальной фигурой, обе любят джинсы, брючные костюмы и платья с пышными юбками, подчеркивающие стройные ноги, блестяще выглядят и знают, как что надеть в аэропорт,  чтобы даже там не ударить в грязь лицом.
А как вы думаете, кому из них лучше удаются образы - Снежане Георгиевой или Амаль Клуни?