16.10.2014
В последнее время продюсер Яна Рудковская неожиданно полюбила шляпы всех фасонов и расцветок. Этот аксессуар действительно вошел в моду, однако звезда стала чаще носить головные уборы не только по этой причие. В своем Instagram Яна рассказала, чем на самом деле вызвана ее симпатия к шляпам.
  • Яна Рудковская

    Новая fashion-страсть Яны Рудковской — головные уборы

Уже несколько сезонов дизайнеры советуют модницам дополнять едва ли не каждый образ шляпой — желательно, широкополой. С таким аксессуаром любой look выглядит элегантнее и привлекает гораздо больше внимания. Взгляните на хроники street-style: каждая вторая гарантированно будет в заметном головном уборе.

Не отстает от тренда и Яна Рудковская. В последнее время она все чаще появляется в разнообразных шляпах и беретках. Оказывается, любовь продюсера к головным уборам вызвана не только актуальностью этого аксессуара.

«Как прекрасно, что вошли шляпы снова в моду, c прической можно не заморачиваться!» — написала звезда в своем Instagram под фото в очередном головном уборе.

Яна права: шляпы — действительно спасение для девушек с катастрофической нехваткой свободного времени. Главное — не носите их в кино и театр (зрители за вами вряд ли оценят вашу fashion-продвинутость). А какие головные уборы любите вы?