17.10.2014
Деми Мур постепенно возвращается к светской жизни после того, как недавно «залегла на дно»: говорят, что разрыв с молодым музыкантом Шоном Фрайдеем и болезнь младшей дочери Таллулы негативно повлияли на самоощущение Деми. Однако на днях актриса блистала на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе как ни в чем не бывало!
  • Деми Мур

    Деми Мур

Деми Мур вновь начала часто появляться в свете — не только в гордом одиночестве (после неудавшегося романа с барабанщиком Шоном Фрайдеем), но и в сопровождении дочерей. Особенно Деми опекает младшую из девушек, Таллулу, недавно вышедшую из реабилитационной клиники, где лечилась от наркотической зависимости.

На этот раз Мур решила оставить дочь дома и приехала на благотворительный вечер фонда YES (Young Eisner Scholars) в Лос-Анджелесе. Деми явила собой воплощение стиля и элегантности: актриса выбрала скромное, но эффектное черное платье, набросив сверху классическое твидовое пальто Chanel.

Кстати, по слухам, Деми решила никогда больше не делать пластических операций и принять свое старение. «Я научилась любить себя — и не только свой вес, но и признаки старения», — призналась звезда в недавнем интервью американской версии журнала Harper's Bazaar.

А вам нравится, как выглядит Деми Мур на свежих снимках?