17.10.2014
После победы на конкурсе «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International Юлия Ионина вплотную занялась своим fashion-образом. Красотка знакомится с дизайнерам, посещает Недели моды и активно делится своими экспериментами с гардеробом в Instagram. Похоже, многодетная мать хочет стать настоящей иконой стиля.
  • Юлия Ионина

    В последнее время Юлия Ионина активно экспериментирует со стилем

Сейчас в Санкт-Петербурге проходит Неделя моды Aurora Fashion Week. Одной из самых заметных гостий этого мероприятия стала Юлия Ионина — 28-летняя мать троих детей из Северной столицы, выигравшая в августе конкурс Queen Beauty World International. Красотка не пропускает модные показы и делится своими впечатлениями и образами в Instagram.

Юлия активно поддерживает молодых дизайнеров, появляясь в их нарядах, и знакомится с уже признанными мэтрами отечественной моды — например, с Игорем Чапуриным.

Ионина, похоже, всегда была неравнодушна к актуальным нарядам и старалась отличиться оригинальными образами — чего только стоит ее платье в цветах российского флага на конкурсе Queen Beauty World International. Глядя на микроблог «Миссис Мира», сложно не заметить, что буквально за пару месяцев ее стиль стал гораздо интереснее. Несмотря на то, что яркие цвета по-прежнему не в фаворе у Юлии (конфетно-розовые вещи она носит только в спортзале), девушка не боится экспериментировать с многослойностью, при этом не отступая от безопасной классики. В общем, у Иониной есть все шансы стать иконой стиля. Как вы думаете, у Юлии получится?