Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Миссис мира» Юлия Ионина метит в иконы стиля

После победы на конкурсе «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International Юлия Ионина вплотную занялась своим fashion-образом. Красотка знакомится с дизайнерам, посещает Недели моды и активно делится своими экспериментами с гардеробом в Instagram. Похоже, многодетная мать хочет стать настоящей иконой стиля.

Сейчас в Санкт-Петербурге проходит Неделя моды Aurora Fashion Week. Одной из самых заметных гостий этого мероприятия стала Юлия Ионина — 28-летняя мать троих детей из Северной столицы, выигравшая в августе конкурс Queen Beauty World International. Красотка не пропускает модные показы и делится своими впечатлениями и образами в Instagram.

Юлия активно поддерживает молодых дизайнеров, появляясь в их нарядах, и знакомится с уже признанными мэтрами отечественной моды — например, с Игорем Чапуриным.

Перейти к обсуждению 25

Ионина, похоже, всегда была неравнодушна к актуальным нарядам и старалась отличиться оригинальными образами — чего только стоит ее платье в цветах российского флага на конкурсе Queen Beauty World International. Глядя на микроблог «Миссис Мира», сложно не заметить, что буквально за пару месяцев ее стиль стал гораздо интереснее. Несмотря на то, что яркие цвета по-прежнему не в фаворе у Юлии (конфетно-розовые вещи она носит только в спортзале), девушка не боится экспериментировать с многослойностью, при этом не отступая от безопасной классики. В общем, у Иониной есть все шансы стать иконой стиля. Как вы думаете, у Юлии получится?

17 октября 2014
Текст Олеся Котова
Фото ТАСС, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Может кто-то мне объяснит - Миссис какого мира она стала? Я так и не поняла

  • Клаас. Трое деток. Сама красавица. Балдеж.

  • Аврора

    Может кто-то мне объяснит - Миссис какого мира она стала? Я так и не поняла

    Наверное, ее собственного внутреннего тщеславного мира, жаждущего славы. Ни на каком реальном конкурсе она никого не побеждала, такого конкурса попросту нет, о нем никто не знает и никогда до нее не слышал, видео нет, других участниц не было, даже сайта конкурса не было - никаких признаков вообще его существования. Но ей хотелось пиариться и размещать своё лицо в СМИ, поэтому ею была придумана басня про победу в "миссис мира" как повод это делать на пустом месте, ведь реальных достижений нет.

  • Не красавица , губы неправильной формы сделала, лицо скучное ни о чем

  • Женщина,как женщина.Много таких красавиц.

  • Низковата, ножки короткие. На втором фото: куда красота делась?)Но в целом образ хороший.

  • Гость

    Не красавица , губы неправильной формы сделала, лицо скучное ни о чем

    Обычнейшая, зауряднейшая внешне женщина, внаглую сама себя провозгласившая миссис мира.

  • Симпатичная женщина с прекрасной фигурой, многие из нас даже так не выглядят, а рожавшие подавно, так что не завидует и не ищем мелких недостатков, мы все не без них

  • да она прекрасна! еще и трое детей! странно смотреть на комменты, типа "губы неправильные" или "ноги короткие"

  • просто богатая женщина...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.