17.10.2014
В последнее время внимание фотографов всего мира приковано к новоиспеченной супруге Джорджа Клуни Амаль. Девушка прекрасно это понимает и старается выглядеть на все сто в любой ситуации. Даже в аэропорту жену актера невозможно застать врасплох!
  • Амаль Клуни

    Амаль Клуни старается выглядеть роскошно при любых обстоятельствах

Адвокат Амаль Аламуддин вышла замуж за актера Джорджа Клуни не так давно, однако уже прочувствовала все прелести жизни знаменитости. Фотографы следят за каждым ее шагом, и 36-летняя красотка старается выглядеть не хуже любой голливудской звезды.

На днях папарацци сфотографировали Амаль в аэропорту Лондона. Девушка прилетела из Афин, где была в рабочей поездке. После практически четырехчасового перелета миссис Клуни была свежа и роскошна. Элегантная юбка-карандаш, женственный топ в клетку «виши», строгие черные лодочки — ничего лишнего.

Как настоящая знаменитость, она спрятала глаза за крупными солнцезащитными очками в стиле Жаклин Кеннеди.

Амаль сама везла свои два чемодана. Вместо сумки она взяла коробку для шляп, ручку которой обвязала шелковым платком. В общем, придраться к наряду красотки невозможно — свой образ молодая жена Джорджа Клуни продумала до мельчайших деталей.

Кстати, на днях Амаль вошла в рейтинг самых влиятельных людей Лондона и стала в нем первой среди женщин, оставив позади министра внутренних дел Терезу Мэй и дизайнера Викторию Бекхэм. Впрочем, нам почему-то кажется, что и в модном рейтинге миссис Клуни дала бы фору миссис Бекхэм. А вам?