20.10.2014
На днях Ким Кардашьян появилась в странном наряде: рваные джинсовые шорты, голая спина, нарядные босоножки... Этот не самый удачный look напомнил нам обычные образы бывшей девушки Канье Уэста, Эмбер Роуз. Уж не пытается ли рэпер переодеть жену по образу и подобию своей бывшей?
  • Ким Кардашьян, Канье Уэст

    На днях Ким Кардашьян вышла в довольно неудачном наряде

Сложно отрицать, что влюбленный в моду рэпер Канье Уэст оказал заметное влияние на стиль своей супруги Ким Кардашьян. Вспомните звезду пару лет назад — ее наряды скорее вызывали возмущение, чем восхищение. Канье провел масштабную ревизию гардероба возлюбленной, познакомил ее с известными дизайнерами и серьезно поработал над ее образом. Теперь наряды Ким копируют звезды всех мастей, а ее фото красуется на обложке Vogue — как она и мечтала.

Однако чем дальше, тем откровеннее становятся образы миссис Уэст.

Если раньше дело ограничивалось тонкой полоской голого живота, то теперь Кардашьян постоянно сверкает внушительными декольте, забывает надеть бюстгальтер и носит прозрачные штаны (да еще и маленькую дочку одевает в черные кружевные наряды). И нам почему-то кажется, что дело не в желании самой Ким оголиться, а в попытках Канье сделать из своей нынешней возлюбленной копию своей бывшей.

Экс-стриптизерша и модель Эмбер Роуз уж точно умела привлечь к себе внимание. Она появлялась на красных дорожках в обтягивающих комбинезонах, платьях из тонких ниток, рваных джинсах. А уж голая спина была практически ее фишкой. Мы не сомневаемся, что наряд Ким с джинсовыми шортами и провокационным топом был придуман именно Канье и вдохновлен Эмбер. Да и вообще многие образы Кардашьян похожи на look'и Роуз. Вам так не кажется?