21.10.2014

В Москве выпал первый снег и знаменитости, за лето соскучившиеся по мехам, спешат поскорее выгулять свои пушистые обновки. Оригинальнее всех оказалась Алена Водонаева. Телеведущая надела яркую синюю шубу со спортивными кроссовками. Карл Лагерфельд был бы в восторге!

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева не боится модных экспериментов и носит шубу с кроссовками

Алена Водонаева — из тех модниц, что не боятся нарушать fashion-правила. Первые в своей жизни кроссовки телеведущая приобрела не так давно (мы, конечно, немного сомневаемся, но звезда утверждает, что это именно так), однако уже проводит с ними успешные модные эксперименты. Нет, Алена не просто носит спортивную обувь с платьями — этим уже давно никого не удивишь. Звезда предпочитает сочетать кроссовки с шубой.

В ярко-синем пушистом пальто и таких же кроссовках Водонаева сфотографировалась после внезапного свидания с бывшим мужем.

Мы уж было порадовались смелости телеведущей и оригинальности образа, однако подпись к фотографии в Instagram расставила все точки над «и». На самом деле Алена просто устала весь вечер ходить на каблуках и переобулась по дороге домой — на этот случай в машине звезды всегда лежит пара удобной обуви. Комфортная сменка действительно всегда должна быть под рукой — в машине, на работе или даже в сумочке (многие бренды сейчас предлагают удобные складывающиеся балетки). А вы бы смогли надеть шубу с кроссовками?