Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Алена Водонаева носит шубу с кроссовками

    21.10.2014

    В Москве выпал первый снег и знаменитости, за лето соскучившиеся по мехам, спешат поскорее выгулять свои пушистые обновки. Оригинальнее всех оказалась Алена Водонаева. Телеведущая надела яркую синюю шубу со спортивными кроссовками. Карл Лагерфельд был бы в восторге!

    • Алена Водонаева
      Алена Водонаева не боится модных экспериментов и носит шубу с кроссовками

    Алена Водонаева — из тех модниц, что не боятся нарушать fashion-правила. Первые в своей жизни кроссовки телеведущая приобрела не так давно (мы, конечно, немного сомневаемся, но звезда утверждает, что это именно так), однако уже проводит с ними успешные модные эксперименты. Нет, Алена не просто носит спортивную обувь с платьями — этим уже давно никого не удивишь. Звезда предпочитает сочетать кроссовки с шубой.

    В ярко-синем пушистом пальто и таких же кроссовках Водонаева сфотографировалась после внезапного свидания с бывшим мужем.

    Перейти к обсуждению 17

    Мы уж было порадовались смелости телеведущей и оригинальности образа, однако подпись к фотографии в Instagram расставила все точки над «и». На самом деле Алена просто устала весь вечер ходить на каблуках и переобулась по дороге домой — на этот случай в машине звезды всегда лежит пара удобной обуви. Комфортная сменка действительно всегда должна быть под рукой — в машине, на работе или даже в сумочке (многие бренды сейчас предлагают удобные складывающиеся балетки). А вы бы смогли надеть шубу с кроссовками?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Шуба с кроссовками выглядит ужасно, но если только от машины до дома дойти, то норм

    • Ничего нового не вижу. Нью-Йорк стайл) Кому-то он идёт)

    • пиздей об этой простигосподи стоко статей ни о чем она что спит с кем то из вуман и за трах строчат

    • водонаева иди сексом займись или иди на ***** там знаешь как хорошо ты ведь это желаешь нам когда у тебя появляется очередной член наркомана но сейчас у тебя ни того ни того представляю как ты озобоченна в поиске члена

    • Шуба с кроссовками смотрится модно только когда сочетается. А тут и кроссовки и шуба - тихий ужас

    • А кто эта девка, почему она звезда, я знаю она давно в доме -2 была, или все полмиллиона человек, которые были на этом доме-2, звезды? Офигеть статья, берешь любое фото из инста и пишешь мол ляська масяськина - лук в лифте, давайте обсудим... Да всем пох...кстати ск платят никчемные личности, чтоб о них тут каждый день статьи ваяли?

    • Гость

      А кто эта девка, почему она звезда, я знаю она давно в доме -2 была, или все полмиллиона человек, которые были на этом доме-2, звезды? Офигеть статья, берешь любое фото из инста и пишешь мол ляська масяськина - лук в лифте, давайте обсудим... Да всем пох...кстати ск платят никчемные личности, чтоб о них тут каждый день статьи ваяли?

      Смешно сказали,и в точку)))

    • Странная женщина,странная...

    • И что? В нашем доме алкоголичка живет, тоже носит шубу с кроссовками или мужскими ботинками. Видимо у Алены такие ориентиры))

    • Аврора

      И что? В нашем доме алкоголичка живет, тоже носит шубу с кроссовками или мужскими ботинками. Видимо у Алены такие ориентиры))

      ))))). Хоть рассмешили

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.