20.10.2014
Шанса остаться незамеченной у Серены Уильямс практически нет — немалую роль в этом играют не только мощная фигура и виртуозная игра на корте, но и неизменно эффектные наряды теннисистки. Знаменитость редко можно увидеть в наряде пестрой расцветки или со сложным принтом, зато спортсменка обожает сложные фактуры и яркие насыщенные цвета, что она вновь продемонстрировала в прошедшие выходные.
  • Серена, Уильямс, Мария Шарапова, Каролин Возняцки, Агнешка Радваньска, Петра Квитова, Ана Иванович, Эжени Бушар и Симона Халеп

    В минувшие выходные в Сингапуре в преддверии старта турнира BNP Paribas WTA Finals прошла фотосессия знаменитых теннисисток

18 октября в парке Gardens by the Bay в Сингапуре в преддверии старта турнира BNP Paribas WTA Finals собрались для совместной фотосессии самые красивые и талантливые теннисистки мира. Среди них, конечно, Серена Уильямс и Мария Шарапова, а также Каролин Возняцки, Агнешка Радваньска, Петра Квитова, Ана Иванович, Эжени Бушар и Симона Халеп.

На фоне большинства девушек, отдавших предпочтение нарядам в нейтральной цветовой гамме, Уильямс заметно выделялалась. Дело в том, что 33-летняя знаменитость выбрала довольно смелое платье ярко-желтого оттенка.

Внимание общественности привлекал не только насыщенный цвет наряда, но и глубокое декольте, декорированное стразами, которое едва сдерживало грудь Серены.

«С годами я поняла, что надо гордиться своими формами и ценить большую грудь. Это о том, что надо любить себя таким какая ты есть, и понимать, что ты прекрасна», — поделилась Серена Уильямс в одном из недавних интервью изданию Fitness.

Образ звезда спорта завершила парой широких бриллиантовых браслетов и серебристыми туфлями с открытым носом на платформе. Возможно, выбором именно такого наряда она решила показать Шамилю Тарпищеву, что он был не прав в своих высказываниях. Напомним, в программе «Вечерний Ургант» президент Федерации тенниса России назвал Серену и ее сестру Винус братьями Уильямс, когда обсуждал с ведущим физические данные теннисисток.