21.10.2014
Мы не раз замечали, что те или иные звезды порой появляются на публике в одинаковых нарядах. Но когда подобное случается с завидной регулярностью, невольно задаешься вопросом: что это — модное родство или наглое копирование?
  • Амаль Клуни и Тэйлор Свифт

    Изучив последние выходы звезд, модные критики пришли к выводу, что между Амаль Клуни и Тэйлор Свифт очень много схожего в том, что касается стиля

Казалось бы, что может быть общего между Амаль Клуни и Тэйлор Свифт. Первая — успешный 36-летний адвокат, вышедшая замуж за голливудского актера. Вторая — 24-летняя исполнительница романтичных песен, о личной жизни которой уже давно можно было снять многосерийный сериал. Да и вряд ли эти две знаменитости встречались в обычной жизни. Но, несмотря на все это, модным экспертам удалось выяснить, что уже более 5 раз девушки появлялись в одних и тех же нарядах.

Наибольший интерес и Свифт, и Клуни питают к одежде Oscar de la Renta. И это неудивительно — каждая коллекция американского бренда идеально вписывается в гардероб любой женщины, независимо от возраста и профессии.

Так, обе отдали предпочтение элегантному черно-белому платью, дополнив его, что интересно, ярко-красными сумками. Цветочный наряд наши героини единогласно надели вместе с изящными лодочками насыщенных оттенков. Не менее эффектным получился и их выход в ярко-желтых платьях в стиле 50-х.


Помимо этого, в стиле двух звезд (а супруга Джорджа Клуни уже сумела заслужить это звание) найдется еще немало точек соприкосновения. Так, и Амаль, и Тэйлор, чаще всего выбирают платья простых силуэтов, укороченные брюки и топы, аксессуары ярких оттенков и обувь на невысоком каблуке.

Как вы считаете — это случайное совпадение или одна из них действительно копирует стиль другой?