Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-близнецы: Амаль Клуни и Тэйлор Свифт

    21.10.2014
    Мы не раз замечали, что те или иные звезды порой появляются на публике в одинаковых нарядах. Но когда подобное случается с завидной регулярностью, невольно задаешься вопросом: что это — модное родство или наглое копирование?
    • Амаль Клуни и Тэйлор Свифт
      Изучив последние выходы звезд, модные критики пришли к выводу, что между Амаль Клуни и Тэйлор Свифт очень много схожего в том, что касается стиля

    Казалось бы, что может быть общего между Амаль Клуни и Тэйлор Свифт. Первая — успешный 36-летний адвокат, вышедшая замуж за голливудского актера. Вторая — 24-летняя исполнительница романтичных песен, о личной жизни которой уже давно можно было снять многосерийный сериал. Да и вряд ли эти две знаменитости встречались в обычной жизни. Но, несмотря на все это, модным экспертам удалось выяснить, что уже более 5 раз девушки появлялись в одних и тех же нарядах.

    Перейти к обсуждению 7

    Наибольший интерес и Свифт, и Клуни питают к одежде Oscar de la Renta. И это неудивительно — каждая коллекция американского бренда идеально вписывается в гардероб любой женщины, независимо от возраста и профессии.

    Так, обе отдали предпочтение элегантному черно-белому платью, дополнив его, что интересно, ярко-красными сумками. Цветочный наряд наши героини единогласно надели вместе с изящными лодочками насыщенных оттенков. Не менее эффектным получился и их выход в ярко-желтых платьях в стиле 50-х.


    Помимо этого, в стиле двух звезд (а супруга Джорджа Клуни уже сумела заслужить это звание) найдется еще немало точек соприкосновения. Так, и Амаль, и Тэйлор, чаще всего выбирают платья простых силуэтов, укороченные брюки и топы, аксессуары ярких оттенков и обувь на невысоком каблуке.

    Как вы считаете — это случайное совпадение или одна из них действительно копирует стиль другой?

    Текст: Алена Петровская Фото: PacificCoastNews/EAST NEWS, Splash

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • у обеих хорошие фигуры и вкус

    • тейлор-прелесть. амаль - кончита вурст, только без бороды)))

    • Абсолютно случайное совпадение)))) Хотя может Амаль и посматривает за мега звездой Тейлор!:)Тейлор Свифт - Мега звезда и амаль - никто!))

    • Очередной бред автора статьи. В прошлый раз написала Амаль шикарна после перелета, теперь сравнивает Амаль-Никто с Тейлор королевой кантри музыки 8 грэмми!

    • она что, взяла его фамилию? вот смех-то

    • гость

      Абсолютно случайное совпадение)))) Хотя может Амаль и посматривает за мега звездой Тейлор!:)Тейлор Свифт - Мега звезда и амаль - никто!))

      Вот наглядный пример тупого комментария, который показывает насколько убого мыслит нынешнее поколение: женщина адвокат, умная и красивая для автора комментария никто, а певичка, которая умеет только хвостом вертеть Мега звезда! Правильно, именно к этому и стремятся нынче юные барышни - вертеть хвостом!

    • Согласна с предыдущим комментарием! Я нисколько не умаляю достоинства Свифт, да Бог наградил ее талантом, и она вовремя попала в правильные руки. Но противопоставлять ее Амаль, умной и образованной женщине, которая сделала (сама!) успешную карьеру, говорящую на трех языках, правозащитнице, работающей также и в ООН... Хмм... А наряды кстати смотрятся на Амаль лучше, чем на Тейлор)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.