21.10.2014
Светская львица и бизнес-леди Пэрис Хилтон знаменита своей любовью к розовому цвету. Несмотря на все попытки сестры Никки и друзей заставить Пэрис отказаться от образа «блондинки в законе», девушка упрямо гнет свою линию.
  • Пэрис Хилтон

    Новая коллекция Джереми Скотта для Moschino произвела на Пэрис Хилтон неизгладимое впечатление

Весенне-летняя коллекция Moschino, представленная на миланской неделе моды, привела в полный восторг многих знаменитостей, в том числе и Пэрис Хилтон, которая уже заказала себе не один десяток вещей. Неудивительно, ведь главным источником вдохновения Джереми Скотта стала кукла Барби, на которую до сих пор равняется 33-летняя знаменитость.

Напрочь забыв советы fashion-критиков о том, что надевать тотал-лук — модное преступление, Пэрис облачилась в полный комплект из весенне-летней коллекции итальянского бренда.

Трикотажные юбку и укороченный топ она дополнила небольшой кожаной сумкой на цепочке, замшевыми перчатками и чехлом для телефона в виде зеркала — и все это ярко-розового цвета.

Даже миниатюрная собака Хилтон, которую она, по слухам, купила за $ 13 000, была одета в тон наряда своей хозяйки.

Звезда была настолько воодушевлена получившимся образом, что выложила в своем Instagram аж целых восемь практически одинаковых фотографий подряд. Подписчики звезды разошлись во мнениях — одни искренне восхищались чувством стиля Хилтон, другие прямо заявляли, что не видели ничего более ужасного.

А что вы скажете про наряд Пэрис Хилтон?