21.10.2014

Казалось бы, 47-летний бессменный король поп-сцены Филипп Киркоров и 29-летний рэпер Джиган — полные противоположности. Репертуар, поклонники, стиль — отличается все. Хотя нет, погодите-ка… Как раз стиль у них как ни странно похож. Оказывается, вне света софитов Филипп одевается точь-в-точь как Джиган!

  • Филипп Киркоров

    На днях Филипп Киркоров нас удивил, одевшись в наряд, больше подходящий рэперу Джигану

Рэпер Джиган известен не только своими заразительными текстами, но и довольно эксцентричным стилем. Неоновые цвета, футболки до колен, замысловатые узоры и крупные надписи — певец любит быть заметным не только на сцене, но и в обычной жизни. По крайней мере, если судить по его микроблогу и микроблогу его красавицы-жены Оксаны Самойловой. Пожалуй, в отечественном шоу-бизнесе есть только один человек, способный сравниться с Джиганом в оригинальности нарядов, и это — Филипп Киркоров.

Стразы, перья, длинные шлейфы, короны — костюмам поп-короля позавидует даже Бейонсе (кстати, вкусы у них, как ни странно, порой действительно совпадают).

Однако если на сцене Киркоров — полная противоположность Джигану, то в обычной жизни, вдали от телекамер, Филипп, похоже, берет пример со своего молодого товарища и носит вещи от любимого многими рэперами бренда KTZ. На днях певец был замечен в наряде, уж очень напоминающем привычные образы эпатажного рэпера. Как ни странно, но Киркоров выглядит довольно органично в этом look’е. Впрочем, поп-король всегда одевается настолько ярко и необычно, что мы уже привыкли. А что вы думаете об этом неожиданном образе Филиппа Киркорова?