21.10.2014

Одна из самых стильных российских актрис Равшана Куркова никогда не боялась модных экспериментов. На обложке нового номера журнала OK! звезда предстала в необычном наряде. Шелковая комбинация, чулки, розовая шуба и широкополая шляпа — довольно смелое сочетание, вы не находите?

  • Равшана Куркова

    Равшана Куркова стала главной героиней нового номера еженедельника OK!

34-летняя российская кинозвезда Равшана Куркова выделяется своим оригинальным стилем. С ее идеальной фигурой можно позволить себе практически любые наряды, чем актриса успешно пользуется. Она ловко смешивает самые, казалось бы, несочетающиеся между собой вещи и не боится экспериментировать со стилями. Сегодня она появляется на красной дорожке в романтичном платье в пол пастельного цвета, а завтра уже щеголяет в модном свитере и кроссовках на очередной презентации.

Fashion-смелости Равшаны можно только позавидовать, однако порой ее образы нас все же удивляют.

На обложке нового номера журнала OK!, посвященного моде, актриса предстала в очень рискованном образе. Серое платье-комбинация с кружевом, розовая шуба из длинноворсового меха, зеленая широкополая шляпа и черные плотные чулки (или же это ботфорты?) — такой наряд возможен только в рамках фотосессии. «Во что бы ее ни одели, она прекрасна!» — восторгаются поклонники Равшаны.

Кстати, судя по Instagram актрисы, для этой модной съемки она также примерила розовый дырявый костюм Chanel, который мы уже видели на Ким Кардашьян. Без сомнений, на стройной Курковой эта вещь выглядит гораздо лучше. А вам понравилась Равшана в новой фотосесии?