22.10.2014
Есть вещи, которые никогда не выйдут из моды. И это не только знаменитое черное платье, белая рубашка или джинсы. Обратите внимание на стильный образ Иванки Трамп, которая вышла в свет в коктейльном платье 23-летней давности, некогда принадлежавшем ее маме.
  • Иванка Трамп

    На днях Иванка Трамп опубликовала в Instagram свою фотографию в блестящем платье

32-летняя Иванка Трамп — настоящее олицетворение успешной и современной женщины, которая помимо своих бизнес-талантов обладает и отличным вкусом в одежде. Стиль Иванки можно назвать классическим, при этом она не боится комбинировать яркие цвета и допускает в своем гардеробе открытые наряды. А порой эта хрупкая блондинка может удивить по-настоящему.

Так, на днях в своем Instagram Иванка опубликовала снимок, на котором она одета в блестящее коктейльное платье от американского дизайнера Боба Мэки, декорированное бахромой из бисера. Нет, это не новый талантливый дизайнер, о котором еще не знает мир.

Наоборот — 74-летний модельер, которого многие называли «султаном блесток», был очень популярен в период с 1960-х по 1990-е годы прошлого века и сотрудничал с такими звездами, как Шер, Джуди Гарланд, Дайана Росс, Лайза Минелли, Тина Тернер. В числе его клиенток было немало состоятельных дам, таких, например, как Ивана Трамп.

Именно в этом золотисто-черном наряде Ивана, которой на тот момент было 42 года, появилась на одном из светских мероприятий Манхэттена в 1991 году. Следуя моде тех лет, она дополнила образ золотым клатчем, длинными бриллиантовыми серьгами и пышным начесом.

Спустя 23 года ее дочь Иванка, отправляясь на свадебное торжество дизайнера Джозеффа Альтузарры, решила повторить стильный выход своей матери, правда, отказавшись от яркого макияжа и выбрав более лаконичную прическу.

А вы когда-нибудь надевали вещи, ранее принадлежавшие вашим мамам?