22.10.2014
37-летняя актриса Мэйтленд Уорд не может похвастаться впечатляющим портфолио или вниманием со стороны модной прессы. Самой ее заметной ролью на сегодняшний день является участие в сериале «Правила совместной жизни». Несмотря на это о Мэйтленд знают многие. И все благодаря ее неповторимому стилю на красных ковровых дорожках. Да, такое вряд ли кто-нибудь осмелится повторить. Вы заинтригованы?
  • Мэйтленд Уорд

    На показе Adolfo Sanchez в Лос-Анджелесе настоящей звездой стала актриса Мэйтленд Уорд

В последнее время откровенность стала главным модным лейтмотивом для многих амбициозных звезд. Актрисы и модели выходят на красную ковровую дорожку в прозрачных нарядах, словно намекая, что скрывать им нечего. История знает немало впечатляющих образов от Рианны, Шэрон Стоун, Риты Оры и, конечно же, Ким Кардашьян.

Смелый выбор вполне оправдан — облачившись в подобные платья, девушки неизменно попадают в объективы охочих до модных сенсаций фотографов. Вот и никому не известная актриса Мэйтленд Уорд стала известна публике в первую очередь благодаря выбору откровенных нарядов.

На днях она посетила модное шоу Адольфо Санчеса (Adolfo Sanchez) в Лос-Анджелесе. Мы уверены, что в тот вечер никто из присутствующих даже не взглянул на подиум — все внимание было приковано к наряду Мэйтленд.

На красной дорожке актриса появилась в абсолютно прозрачном платье. И если спереди все, что нужно, было прикрыто аппликацией в виде треугольников из лаковой кожи, то со спины открывался довольно впечатляющий вид. Да уж, в данном случае абсолютно уместно выражение «просто нет слов».

Дабы не потерять внимание окружающих, после шоу Уорд переоделась в не менее эффектный наряд, выполненный из перфорированной кожи. Только вот с размером она явно не угадала — в момент, когда все внимание папарацци была направлено на актрису, платье разошлось по швам в области ягодиц. Что, впрочем, ни капли не смутило отважную звезду.

Это далеко не первый подобный выход в свет Мэйтленд Уорд. Хотите увидеть больше? Смотрите нашу фотоподборку.