22.10.2014
В индустрии моды есть две крайности — масс-маркет и люкс. Умело скомбинировать их — задача не из легких и под силу только настоящим модницам. Таким, например, как Николь Шерзингер.
  • Николь Шерзингер

    На днях в одном из музыкальных магазинов Лондона Николь Шерзингер устроила для своих поклонников авторгаф-сессию

У знаменитостей есть практически неограниченные модные ресурсы, о которых среднестатистические женщины могут лишь мечтать. Да и дружба с дизайнерами обеспечивает им немало бонусов. Чего стоят одни лишь подарки в виде обуви или аксессуаров из новых коллекций.

Однако сегодня большинство звезд все чаще выходят в свет в вещах от масс-маркет брендов, разбавляя их аксессуарами люксовых марок. Кейт Мосс, Кара Дельвинь, Кейт Миддлтон, Елена Перминова, Джессика Альба и многие другие выглядят невероятно стильно не только в костюмах от Dolce&Gabbaba или Prada, но и в платьях Topshop и Zara за $30.

Вот и Николь Шерзингер продемонстрировала настоящий мастер класс на тему того, как создать стильный образ, не потратив целого состояния.

Для встречи со своими поклонниками в одном из музыкальных магазинов Лондона бывшая солистка Pussycat Dolls надела короткую белую юбку, дополнив ее объемным бомбером в тон и черным топом-бандо — все из осенней коллекции Topshop.

В качестве аксессуаров смуглая красотка выбрала колье в виде массивной металлической цепи и широкий браслет. На ее длинных ногах красовались шипованные ботильоны алого цвета от Christian Louboutin.

Вы согласны, что Николь Шерзингер выглядит очень стильно? Образ звезды в очередной раз подтверждает факт — для того чтобы выглядеть модно, не обязательно выбирать дорогие дизайнерские вещи.