22.10.2014
Прошедшая на днях церемония американского журнала Elle была богата на запоминающиеся звездные образы. Одним из самых интересных стал выход Либерти Росс в винтажном платье Gianni Versace. Глядя на него, становится понятно, какой частью своего тела 36-летняя модель гордится больше всего.
  • Либерти Росс

    На днях Либерти Росс посетила церемонию американского журнала Elle

После развода с режиссером Рупертом Сандерсом в жизни Либерти Росс началась новая глава. «Я чувствую себя намного счастливей, чем раньше. Мне никогда так свободно не дышалось. И я скажу, что у всех членов нашей семьи дела идут просто замечательно: у меня, моих детей и даже у Руперта», — призналась звезда в недавнем интервью журналу LOVE.

Сегодня она востребована как никогда раньше — создает капсульные коллекции одежды, принимает участие в модных съемках, посещает fashion-показы и светские мероприятия.

Так, на днях Либерти Росс была замечена на церемонии «Женщины в Голливуде», организованной американским журналом Elle. На красной дорожке в одном из отелей в Беверли-Хиллз 36-летняя модель появилась в винтажном платье Gianni Versace. Наряд, выполненный из эластичного трикотажа, полностью отвечал столь любимому минималистично-сексуальному стилю, которого придерживается знаменитость.

Помимо обнаженной спины Росс, все внимание собравшихся гостей церемонии было приковано к кожаной детали, украшающей платье. Ее особенность заключается в том, что она идеально повторяет форму ягодиц.

Кутюрный наряд, созданный легендарным модельером в 90-е годы прошлого столетия, сегодня выглядит не менее актуально, чем 20 лет назад. Благодаря тому, что он лишен какого-либо декора, все внимание направлено на его обладательницу — Либерти Росс. А ей есть, что нам показать.