23.10.2014
45-летняя Дженнифер Лопес не перестает восхищать нас своими стильными повседневными образами. На повестке дня последний выход звезды, которая даже в мешковатых штанах спортивного стиля умудряется выглядеть модно и сексуально.
  • Дженнифер Лопес

    На днях 45-летняя Дженнифер Лопес вновь продемонстрировала стильный наряд

Спортивный стиль окончательно обосновался в верхних строчках модного чарта. Модницы, среди которых найдется немало звезд, с удовольствием облачились в свободные комфортные вещи и не только в обычной жизни, но и на красных ковровых дорожках.

Дженнифер Лопес, чей повседневный стиль можно охарактеризовать, как небрежно-элегантный, также не смогла пройти мимо этого модного тренда.

На днях певица, направляющаяся в свою музыкальную студию, была замечена папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса. Судя по всему, работа предстояла долгая, поэтому звезда выбрала максимально комфортный наряд. 45-летняя Лопес была одета в свободные брюки из тонкой шерсти, напоминающие спортивные штаны.

Кто-то может возразить, что подобный мешковатый силуэт не самый удачный вариант для такой фигуры, как у звезды. И окажется не прав. Весь секрет заключается в правильно подобранной обуви.

И Джей Ло, как всегда, справилась с этим на «отлично». Замшевые ботильоны на высоком каблуке, которые выбрала певица, визуально вытянули силуэт, сместив акцент с пышных бедер Лопес.

Стильный образ певица дополнила трикотажным свитшотом светлого оттенка, кожаной сумкой Chanel с бахромой, с которой мы уже не раз видели ее, и широкими браслетами.

Еще один удачный выход звезды, достойный восхищения. Вы согласны?