24.10.2014
32-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон второй вечер подряд присутствует на важных светских мероприятиях в Лондоне, окончательно оправившись после недомогания. Для гала-ужина Action On Addiction Кейт выбрала соблазнительное коктейльное платье и продемонстрировала слегка округлившийся живот.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, которая ждет второго ребенка и находится на четвертом месяце беременности, вновь удивила нас потрясающим чувством стиля. Для гала-ужина организации по борьбе с зависимостями Action On Addiction, патроном которой является Кейт, девушка выбрала сексуальное черное коктейльное платье... с секретом!

Поклонники были поражены: герцогиня Кембриджская никогда раньше не осмеливалась надеть такой наряд, который многим показался слишком откровенным. Лишь повнимательнее присмотревшись к платью Temperley London, мы поняли, что под ажурной перфорацией, зрительно укорачивающей подол юбки наряда, скрывается бежевая подкладка — идеально сочетающаяся с естественным оттенком кожи Миддлтон. Браво, Кейт!

Завороженно рассматривая наряд герцогини, мы не сразу вспомнили, что похожее платье в прошлом году надевала младшая сестра Кэтрин, Пиппа Миддлтон. Кстати, черный наряд не смог скрыть слегка округлившийся живот Миддлтон — напомним, что недавно герцогиня, окончательно оправившись после сильного токсикоза, мучившего ее по утрам, начала набирать вес.

Как вы думаете, одобрит ли королева Елизавета, которая бдительно следит за гардеробом и стилем невестки, новый смелый образ Кейт Миддлтон?