Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Наоми Кэмпбелл надела сари вместо вечернего платья

    24.10.2014

    Обычно топ-модель Наоми Кэмпбелл блистает на красных дорожках в откровенных платьях, подчеркивающих ее роскошное тело. Однако на днях «черная пантера» несказанно нас удивила, появившись в красно-черном сари на ужине в честь запуска новой коллекции сумок Charlotte Olympia.

    Звезды так часто выбирают провокационные наряды для важных мероприятий, что нас это уже перестало удивлять (впрочем, платье Джейми Александр забыть трудно). Поэтому Наоми Кэмпбелл старается чердовать очень откровенные вещи с необычными. Недавно она поразила всех, надев платье со страусиными перьями от Alexander McQueen. А на днях топ-модель появилась на ужине по случаю выхода новой коллекции сумок Charlotte Olympia в... сари.

    Наоми выбрала довольно непривычный вариант традиционного индийского наряда. Ее сари было сделано из черного кружева и отделано красной каймой.

    Перейти к обсуждению 12

    Красотка оделась так неспроста. Похоже, этим нарядом звезда решила порадовать индийских поклонников. В своем Twitter красотка выложила фото в сари и поздравила всех подписчиков с главным индуистским праздником Дивали. А мы-то думали, что Наоми увлекается каббалой... Вам нравится образ Кэмпбелл?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.