Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это перебор! Жена Джигана одевает дочку как себя

    24.10.2014

    Очень часто звездные мамы стараются наряжать дочек в одном стиле с собой. Обычно это выглядит довольно мило, но порой модницы перегибают палку. Так, на свадьбу Юлии Савичевой Оксана Самойлова с дочкой пришли в одинаковых черных мини-платьях со шлейфом.

    Трехлетняя дочь Джигана Ариела— настоящая звезда маминого Instagram. В микроблоге Оксаны Самойловой то и дело появляются новые фото маленькой модницы, которая, порой, одевается интереснее взрослых fashionistas. Родители души не чают в девочке и регулярно балуют ее обновками и люксовыми аксессуарами.

    Совместные модные образы Оксаны и Ариелы собирают невероятное количество лайков.

    Перейти к обсуждению 71

    За стилем своей дочери Оксана следит едва ли не тщательнее, чем за своим и обожает наряжать малышку. На свадьбу Юлии Савичевой красотка решила одеться с дочкой в одном стиле и, кажется, прогадала. Черное платье с асимметричным подолом, отделанным кружевом, отлично смотрелось на Самойловой и довольно странно — на трехлетней Ариеле. А как вы считаете, подходит такой наряд для маленькой девочки?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    • Она, конечно, молодец, что так быстро пришла в форму после 2 родов, хорошо выглядит, ведет собственный бью-ти блог, следит за собой, занимается споротом и воспитывает двух дочерей, но зачем было одевать столь милого ребенка в эти черные лохмотья

    • Лучше бы благотворительностью занялась -.-

    • Девочке платье вообще не идет. Если бы она была тонкая и звонкая, то еще может быть смотрелось бы. А девочка упитанная (ка и многие девочки ее возраста), очень заметно в такого фасона платье, что у нее широкий торс и короткие ножки.На 4-ой фотке, когда ужасного платья не видно - милашка и очаровашка.

    • Как можно было так одеть ребенка!!!!???? Обычно Оксана одевает ее очень круто, а сама ужасно одевается.....

    • Кстати, когда-то писали, что Оксана сама шьет одежку для дочери, а я прекрасно вижу, что большинство одежды, обуви и маленьких сумочек-копий куплено на китайском сайте таобао или алиэкспресс.

    • Ужас раньше времени на ребенка надели длинное обтягивающий платье да еще и черного цвета!? Опомнитесь ей только 4!!!

    • Клёвый ребёнок, платье супер!

    • Она прежде всего ее мама! Как хочет так и одевает! Красивая семья, гармоничная! Одела ее в черное платье, значит так считает нужным. Я в детстве всегда хотела одеваться так же как мама! Оксана умница, хороший пример для многих матерей))!

    • Гость

      Кстати, когда-то писали, что Оксана сама шьет одежку для дочери, а я прекрасно вижу, что большинство одежды, обуви и маленьких сумочек-копий куплено на китайском сайте таобао или алиэкспресс.

      Вы реально думаете что при их доходе это сумочки с тао бао?опомнитесь ,я вас прошу)

    • В самом деле платье это комично на ней смотрится...я вообще ,честно говоря,черные наряды не воспринимаю на свадебных торжествах...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.