30.10.2014
В ночь с 31 октября на 1 ноября можно будет разгуливать в образе чудовища или прекрасной принцессы, зомби или милого животного и не бояться, что вас поймут неправильно. В канун Дня всех святых в качестве вдохновения для создания вашего праздничного образа предлагаем посмотреть на необычные костюмы звезд за прошлые годы празднования Хэллоуина!
  • Анна Нетребко

    Анна Нетребко

Готовясь к Хэллоуину, мы решили вспомнить, как праздник в прошлые годы отмечали знаменитости, и выбрали самые интересные костюмы звезд. Самыми популярными на протяжении многих лет остаются образы зомби, мертвецов, невест, облитых кровью, и дерзких красоток, одетых в БДСМ-стиле.

Оперная дива Анна Нетребко, должно быть, уставшая от целомудренных платьев в пол, в которых ей приходится выступать, решила «оторваться» в честь праздника и пришла отмечать Хэллоуин на одну из вечеринок в коротких шортах, ботфортах, топе с декольте, украшенном черными лентами, и очень ярким макияжем. 

Дерзкую длину мини, латекс, кожу, черные ленты и обнаженное тело предпочитают Миранда Керр, Рози Хантингтон-Уайтли, Кармен Элекстра, Николь Шерзингер, Никки Минаж и другие неробкие звезды, отмечающие Хэллоуин под лозунгом «Не надо стесняться!».


В ряды зомби и мертвецов уже вступили Кейт Мосс, Рианна, Лив Тайлер, Кристина Агилера, Хлое Моретц, Линдси Лохан и отважные знаменитости, которых не мутит при виде крови и разлагающейся плоти.


В ряды зомби и мертвецов уже вступили Кейт Мосс, Рианна, Лив Тайлер, Кристина Агиллера, Хлое Моретц, Линдси Лохан и отважные знаменитости, которых не мутит при виде крови и разлагающейся плоти.

Еще один тренд – костюмы супергероев и сказочных персонажей, которые особенно любят семейные звезды. Так, Джессика Альба, ее супруг Кэш Уоррен и их дочь Онор выбрали образы героев сериала The Incredibles, семья Элисон Ханниган облачилась в костюмы персонажей сказки «Золотой горшок», а Ким Кардашьян была и Красной шапочкой, и Русалочкой, и Женщиной-кошкой, и Ядовитым плющом из «Бэтмена». Интересно, какой костюм Ким, недавно ставшая мамой и женой, выберет в этом году?


Многие звезды предпочитают облачаться в наряды принцесс, соблазнительных красоток, супергероинь. Не ищет легких путей лишь Хайди Клум, которую мы ни разу не видели на вечеринке в честь Хэллоуина в короне, платье или дерзком мини. Эта сексуальная блондинка настолько уверена в себе, что решается переодеваться в гориллу, женщину преклонного возраста (только посмотрите на морщины и вены на ногах супермодели!), человека, с полностью снятой кожей, устрашающего робота, многорукого бога Шиву… А какой образ для праздника выбрали вы?