28.10.2014
28 октября Ким Кардашьян прилетела в Сан-Франциско на конференцию Recode's Code Mobile. Выступление звезды реалити-шоу было посвящено ее популярной игре для смартфонов, однако внимание присутствовавших на деловом мероприятии вряд ли было сконцентрировано на лекции Ким. Всему виной — чересчур обтягивающая водолазка, которую звезда надела на голое тело.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян прибыла в аэропорт Сан-Франциско 27 октября и сразу же сразила фотографов наповал пикантными деталями своего образа

Ким Кардашьян привыкла всегда подчеркивать свои достоинства. Пышные формы звезды являются неизменной темой для обсуждений, но, видимо, этого жене Канье Уэста недостаточно. Ким решила подогреть к себе интерес и... снова «забыла» надеть бюстгальтер. В понедельник Кардашьян появилась на мероприятии в эффектном луке цвета слоновой кости: узкой шерстяной юбке-миди от JW Anderson и простой облегающей водолазке.

Сперва может показаться, что Ким оделась удивительно сдержанно, но не тут-то было: главной «изюминкой» образа стала чересчур просвечивающая ткань верха, через которую откровенно виднелась грудь. Модную оплошность дивы можно считать вдвойне неуместной, если взять во внимание цель дерзкого выхода: деловая конференция, на которой Кардашьян выступала с историей успеха своей виртуальной игры для гаджетов.

Как не удивительно, звезда реалити действительно знает важные бизнес-секреты — судя по зашкаливающей популярности шоу «Семейство Кардашьян» с ее участием и игры Kim Kardashian. Приложение для смартфонов от Ким вышло только в конце июня, но уже, по мнению экспертов, стала самым доходным проектом миссис Уэст за всю ее карьеру. По подсчетам влиятельной финансовой компании Bloomberg, игра принесет своей хозяйке около 200 млн. долларов за 2014 год. Пожалуй, у Ким есть, чему поучиться! Но даже успешным бизнесвумен не стоит забывать про нижнее белье... или все-таки иногда можно?