28.10.2014
Однажды Донателла Версаче назвала Дженнифер Лопес «бесстрашной экспериментаторшей и модницей» и была права — 45-летняя певица не боится смелых нарядов и эффектных образов. Но что бы она ни надела, одна деталь остается в ее образе неизменной — обувь на высоких каблуках.
  • Дженнифер Лопес

    На съемках очередного эпизода American Idol Джей Ло вновь продемонстрировала нам стильный образ, неизменной частью которого стали туфли на умопомрачительных каблуках от Christian Louboutin

На днях Дженнифер Лопес продемонстрировала нам очередной стильный образ. 45-летняя звезда была замечена папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса, когда отправлялась на съемки очередного эпизода American Idol. Как и всегда, певица была одета с иголочки.

Шелковый топ и короткую юбку из металлизированной ткани она дополнила потрясающими туфлями от Christian Louboutin. Как известно, звезда не равнодушна к обуви со знаменитой красной подошвой и даже посвятила им песню Louboutins.

На этот раз Лопес выбрала блестящую модель, нос которой был украшен шипами. Но лично нас поразил не замысловатый декор обуви, а высота ее каблука. Певица не скрывает, что испытывает настоящую страсть к туфлям и босоножкам на шпильках. В ее коллекции найдется не один десяток подобных умопомрачительных моделей.

Чаще всего она носит светлые туфли со змеиным принтом и высокой платформой золотого оттенка. И на сцене она в них, и на прогулке. Сочетает и с ярко-розовым комбинезоном, и с женственным кружевным платьем, и с длинными нарядами. Даже обычные джинсы или мешковатые штаны она дополняет обувью на каблуках.

Лишь иногда Лопес вспоминает, что она «простая девчонка из Бронкса», и позволяет себе появиться на публике в кроссовках или шлепанцах. И все равно выглядит великолепно!

А вы носите обувь на высоких каблуках?