Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес одержима обувью на высоких каблуках

Однажды Донателла Версаче назвала Дженнифер Лопес «бесстрашной экспериментаторшей и модницей» и была права — 45-летняя певица не боится смелых нарядов и эффектных образов. Но что бы она ни надела, одна деталь остается в ее образе неизменной — обувь на высоких каблуках.
  • Дженнифер Лопес
    На съемках очередного эпизода American Idol Джей Ло вновь продемонстрировала нам стильный образ, неизменной частью которого стали туфли на умопомрачительных каблуках от Christian Louboutin

На днях Дженнифер Лопес продемонстрировала нам очередной стильный образ. 45-летняя звезда была замечена папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса, когда отправлялась на съемки очередного эпизода American Idol. Как и всегда, певица была одета с иголочки.

Шелковый топ и короткую юбку из металлизированной ткани она дополнила потрясающими туфлями от Christian Louboutin. Как известно, звезда не равнодушна к обуви со знаменитой красной подошвой и даже посвятила им песню Louboutins.

На этот раз Лопес выбрала блестящую модель, нос которой был украшен шипами. Но лично нас поразил не замысловатый декор обуви, а высота ее каблука. Певица не скрывает, что испытывает настоящую страсть к туфлям и босоножкам на шпильках. В ее коллекции найдется не один десяток подобных умопомрачительных моделей.

Чаще всего она носит светлые туфли со змеиным принтом и высокой платформой золотого оттенка. И на сцене она в них, и на прогулке. Сочетает и с ярко-розовым комбинезоном, и с женственным кружевным платьем, и с длинными нарядами. Даже обычные джинсы или мешковатые штаны она дополняет обувью на каблуках.

Перейти к обсуждению 28

Лишь иногда Лопес вспоминает, что она «простая девчонка из Бронкса», и позволяет себе появиться на публике в кроссовках или шлепанцах. И все равно выглядит великолепно!

А вы носите обувь на высоких каблуках?

28 октября 2014
Текст Алена Петровская
Фото EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Всё никак не наестся внимания !!

  • красиво же

  • Хорошие ножки.

  • Молодец, что тут еще сказать.

  • я тоже фанатка обуви, но на такой шпильке я не ходок.

  • Красиво!!!!!!

  • крутая))

  • Звезда, миллионерша - может себе позволить, завидую эх!

  • А почему нет? Она не в общественном транспорте и не в гололед на шпильках часами ходит. У нее все цивильно - в авто села, доехала, каблучками поцокала, пару часов повертелась и адьос.

  • А я вот сразу думаю об искривленном позвоночнике, суставах и проблемах со стопами в старости... К сожалению, это ждет всех, кто ходит в такой обуви ( не мое мнение, а мнение всех ортопедов). Сама сняла каблуки в 20 лет и перешла на плоскую подошву, и не жалею. Все-таки здоровье важнее, хотя и туфли такие - безумно красивые и придают образу женственности... За все нужно платить (((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.