29.10.2014
Бытует мнение, что не бывает неудачной фигуры — бывает неправильно подобранная одежда. Так, Дженнифер Лопес на собственном примере показала нам, что даже с такими роскошными бедрами, как у нее, можно носить объемные вещи. Не верите?
  • Дженнифер Лопес

    На днях Дженнифер Лопес сновь порадовала нас интересным нарядом

Джей Ло сейчас находится в Лос-Анджелесе, где полным ходом идут съемки новых эпизодов популярного шоу American Idol. Для каждого съемочного дня у певицы, как и полагается настоящей звезде, заготовлен стильный наряд.

На днях мы наблюдали ее в мини-юбке из металлизированной ткани, которую она дополнила туфлями на умопомрачительных каблуках, а сегодня знаменитость продемонстрировала нам кардинально другой образ.

45-летняя звезда была замечена папарацци в костюме насыщенного зеленого цвета. Модный ансамбль состоял из укороченного жакета с асимметричным кроем и объемных брюк на заниженной талии.

Подобную мешковатую модель певица выбирает не в первый раз и вновь визуально вытягивает силуэт с помощью обуви на высоких каблуках. На этот раз Лопес выбрала плетеную модель от Christian Louboutin из черной замши.

Очень верным, на наш взгляд, стал выбор столь короткого верха, который также играет значительную роль в визуальном балансе всего образа. Здесь, правда, нужно сделать поправку на осиную талию Дженнифер.

Нельзя не отметить и цвет наряда. Если бы брюки и жакет были ярко-розовыми, то, увы, эффект получился бы абсолютно противоположным. А такой насыщенный изумрудно-зеленый оттенок в самой нужно мере скрыл все, что требовалось. Вы согласны?

Советуем другой знаменитой обладательнице не менее роскошных форм, Ким Карадшьян, взять пару уроков по подбору одежды у Дженнифер Лопес. Как известно, миссис Уэст нередко попадает впросак в подобных случаях.