30.10.2014
29 октября в Лондоне свой день рождения отметил Марио Тестино. Поздравить культового фотографа съехались его многочисленные звездные друзья. И пока весь мир обсуждает возможную беременность Киры Найтли, которая оказалась среди присутствующих, мы бы хотели привлечь внимание к нарядам двух самых ярких героинь вечера — Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.
  • Наоми Кэмпбелл, Марио Тестино и Кейт мосс

    В Лондоне Марио Тестино с размахом отпраздновал свой юбилей, пригласив многочисленных звездных друзей, в числе которых оказались и одни из главных муз прославленного фотографа - Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс

Праздничная вечеринка проходила в стиле 40-х, и большинство гостей постаралось соблюсти дресс-код мероприятия, выбрав наряды красного, белого или черного цветов. Именинник, разменявший в этот день седьмой десяток, весь вечер провел в компании двух своих самых ярких муз — Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Они-то и привлекли наше внимание. Две супермодели блистали на этой вечеринке, выбрав весьма эффектные, но, увы, не самые удачные наряды.

Признанная икона стиля Кейт Мосс не устояла перед модой на прозрачные ткани, поэтому выглядела в этот вечер весьма провокационно. 40-летняя звезда появилась в платье, которое продемонстрировало присутствующим гостям не только стройные ноги Мосс, но и расплывшийся живот.

Да-да, вы не ослышались. Судя по всему, одна из самых востребованных моделей в последнее время уделяла себе не так много времени. Из-под прозрачного платья проглядывало боди красного цвета с леопардовым принтом, которое еще больше акцентировало внимание на недостатках фигуры Кейт. На снимках папарацци поклонники звезды также в полной мере смогли разглядеть все ее многочисленные морщины, которые во время профессиональных съемок так удачно скрывает фотошоп.

Что касается наряда Наоми Кэмпбелл, то и здесь нас поджидал «сюрприз». Обычно светские выходы «черной пантеры» не подлежат критике — на красной дорожке 44-летняя манекенщица неизменно выглядит великолепно. Но не в этот раз. В ресторане Chiltern Firehouse, где проходило торжество, звезда светилась в прямом смысле этого слова — Наоми была одета в серебристое мерцающее платье с экстремально глубоким декольте.

Образ вполне можно было бы считать удачным, если бы не мешковатый бомбер, надетый поверх вечернего наряда. Пусть и выполненный из такой же блестящей ткани, что и платье, он самым предательским образом рушил весь изящный силуэт. Ситуацию не спасло даже бриллиантовое колье в виде змеи от Bulgari.

Надеемся, что подобные промахи больше не повторяться. А что вы скажете про наряды двух див?