05.11.2014
4 октября в Нью-Йорке распахнул двери второй по величине флагманский магазин Topshop в мире. Бутик расположился на знаменитой Пятой авеню рядом с самыми дорогими магазинами и универмагами. Мероприятие посетило немало знаменитостей, но все же главной звездой вечера стала Бейонсе, которая в буквальном смысле блистала в коротком черном платье Topshop за $130.
  • Бейонсе

    Бейонсе не смогла пропустить открытие нового магазина Topshop в Нью-Йорке

Масс-маркет бренды покорили fashion-индустрию, прочно заняв верхние строчки модных чартов. Казалось бы, такая одежда создана для обычных людей, но уж точно не для звезд. Но! В то время, как одни известные личности создают свои коллекции, другие не стесняются выходить в свет в недорогих вещах.

Так, Бейонсе давно подтвердила свое звание одной из главных поклонниц Topshop. Американская певица с завидной регулярностью появляется на публике в платьях, топах и юбках от британского бренда. Столь живой интерес звезды оценило руководство компании — в следующем году на суд зрителей представят абсолютно новую марку дешевой одежды, созданную Бейонсе при поддержке Topshop.

А пока что певица с удовольствием поддерживает любимый бренд, в том числе и на открытии нового магазина в Нью-Йорке.

На импровизированной красной дорожке звезда появилась в коротком черном платье Topshop, расшитом пайетками. Стоимость этой модели составляет скромные, по звездным меркам, $130.

Эта цифра звучит еще более удивительно на фоне информации о том, что Бейонсе признали самой высокооплачиваемой исполнительницей — по итогам 2014 года она заработала $ 115 000 000.

Образ звезда дополнила крупными серьгами и черными туфлями на платформе. Глядя на 33-летнюю красавицу, в очередной убеждаешься, для того, чтобы выглядеть стильно и красиво, не обязательно носить дорогие дизайнерские вещи.